iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

高中生

王曉盈 發表於 2010-9-29 13:35
# t- Z  C2 G, [; I  C* j0 O不要簽~不用成為這場婚姻的罪人吧~

1 P/ m6 ~6 D) h親愛的。。
5 }4 J; U. [# T5 z8 G6 m$ [男女主角雙方聲明非離不可
, p& n4 x" B9 p7 B兩位都是我好朋友,他們都希望我當證人。。
' ?# }8 z+ q8 X+ b8 m  M我要背著老杯老母進行我的保固工程。。
給我太陽~~

國中生

我也簽過喔~
1 R, f+ S# X. U2 ?1 B還是我10多年的麻吉呢~
8 G7 l8 I' P1 C: F  w, g簽了之後就後悔了~7 H0 {& l: i* b9 n
建議請他自己花錢找證人簽啦~
" N) ]  K  _; _: W, H要三思阿~

高中生

回覆 gloria9316 的文章& u+ H: X% V9 k3 `; q8 Q+ p/ a
9 a6 ?1 |+ S4 a% F: T( Q& E
咦??' p4 \6 ~% d% W. s/ O0 w7 v# I- u5 }
為什麼後悔??
給我太陽~~

國中生

感覺差了~
1 g5 n8 X4 o1 j; R$ ~, w也是被我媽罵慘了~6 O  V2 I6 t# V2 N; }$ _
我是先斬後奏啦~
. U& O! e4 Q  u% T3 s/ _1 j之後也是被一直說簽這種又不是什麼好事~. T6 F" r9 b. f5 \" R5 {
上述各位大大說的我都被說過~0 V  @6 a( t* s% {6 S$ z9 @
其實只要是錢可以解決的都好辦事~
8 w. d; A4 O. D$ [2 O) ~非簽不可就請他包個紅包給妳囉~
) ?1 J4 ~  R# z" [1 l) ^# T一定要放錢喔!- V1 o4 D0 c% q7 C
我情義相挺請她給我一個紅包袋就好~
* ^9 J  s  h3 G7 k) |' u; G7 o. V結果聽說這樣更糟糕~
6 p# ]  T7 m) H無關迷不迷信~/ \4 L5 ~/ {( O7 m
總之~老人家的話加減聽啦~
( A2 P7 p" O! G, |0 `  e有益無害囉!

高中生

回覆 gloria9316 的文章
/ b3 N& v1 R, `  Y% l7 b2 R( A; \: h5 d0 X/ i
我也要先斬後奏
' b: R  e+ l, ?# k: m, g$ B背著溫老杯老母亂來...
2 H2 y) C: z6 c4 \: `我要他包大紅包給我~~~~: h, X3 M8 k+ C9 E# R
冒著會變衰的風險
$ x* S6 Z/ e. ~( Y還有跟佬杯老母不要我的危險...
給我太陽~~

大學生

回覆 mia 的文章
! B$ @( U6 x' P9 h
+ B1 E1 l3 A! ^2 v4 i簽這個有那............................麼嚴重嗎   s+ m9 i* v6 Y: J, ]

+ G- |) a0 b' Y3 s3 Y我覺得跟簽信用卡刷卡單一樣阿
- z" C8 }$ _! ~( v' T我也是單親出來的小孩
* m8 H7 R3 W8 g' b7 m國中那年老爸老媽離婚! t6 `5 \  v9 B/ ^
如果我能簽字當證人的話.我自己幫她們簽 % C6 Y6 `) v  \
: Y& Q. q7 l0 r1 a
錢我自己賺就好 2 ]+ L/ z2 R1 O: q2 K; e

7 s$ J6 e. O4 I* X離婚會是不好的事情嗎.好像不是吧
+ j# d0 o1 N' E: q3 c6 e如果另一半會打人.打到你快死你離不離.........! x: A& K6 X  H: `! `
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN

高中生

回覆 亨亨 的文章
$ E+ ]% a" G3 ^$ H+ b- {" o9 d% D* Y. t  Z5 _* O  V) _4 j) ^
原因在35樓的括弧裡的後面那一個
1 r8 g* H6 t1 R, I/ V! f# [+ Z所以..我才要幫忙簽啊..
給我太陽~~

1萬

校友

回覆 mia 的文章
+ Q3 [( L0 I3 E! R
: Z3 X" S7 \' `- ]9 p$ o- u1 X
2 J6 _# N% x2 z, }7 I3 Y! F  不難,找路人簽就可以,便利商店店員也ok,只要記得不要找未滿18歲的人簽名即可,因為未滿18歲的人當證人,不具效力。

高中生

回覆 豆腐 的文章
2 S: \6 G2 k. D- r& \: g
! h, E4 z( z; n溫老杯說要要勸合不勸離啦!
! d, ?6 q" e; @& C* _溫老母說我幹麻去破壞人家家庭
' T# M/ ]3 m5 T講的我好像第三者一樣。。。。 6 w. I+ c: v% T1 p$ L/ W4 K  ?0 |# f
- Q1 I+ V4 K: [/ a. |, x
我很認同35樓Florida 說的~所以我簽定了啦!! 6 k" m( K/ v- u) K, M

( v& Y; J. b) o6 }- \1 P我怕會衰一陣子而已..
4 c: L. X: r8 ]8 _/ H! [( {, `, R" A8 o' E* Y9 `" v! D
藥頭一大早被我嚇到
' y$ `& |- {) r$ O一直想把我當張君雅小妹妹捏扁扁 / g0 }/ l* o% S& P
給我太陽~~

大學生

本文章最後由 豆腐 於 2010-9-29 16:23 編輯
: `; w9 L2 X* B0 ^& J( Q
; g3 S/ y* r7 v# F6 F! t. p- n& |回覆 mia 的文章
# ?5 B4 z$ E, Y1 ~
  \6 C/ x" ]/ F) A+ ]去吧.勇敢的給他簽.................................................下去
韓國三星旗下品牌 QSENN酷迅......韓國NO.1
http://www.facebook.com/TW.QSENN
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。