iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜心小公主
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區牙醫診所那家比較好

高中生

戀戀北大 發表於 2012-9-26 14:59 : h+ }+ \" J/ c5 y9 x2 W
如果還可挽救,做牙套保護原有牙根,否則全假牙會有肌肉萎縮,要靠黏著劑,就麻煩了,後面的問題也很多.要拔要 ...

0 C6 I: g2 M- @6 n. t謝謝您的建議。事緩則圓,老人家拔牙是大事,不能急。我們也要保護好牙齒,往後的日子還長著。
惟精惟一  允執其中

國中生

縣道130 發表於 2012-1-12 21:19
3 W' z: }* Z- {/ S4 t' e4 P回復 甜心小公主 的帖子" a! b0 B7 Y! N# S% T) k
- @" F; d3 g0 e' S9 p( z' o# N
我上個月才去拔最後一顆智齒,5分鐘全程結束…(麻醉+拔牙+咬紗布)

$ f, d- }3 i; g  X我之前去做過根管治療,但服務態度不敢恭維!

國小生

請問.....曾有給金威蔡明宏醫生看過的經驗嗎?可以分享一下嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
airgarden + 1 金威蔡院長+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

阿華 發表於 2012-10-29 14:03
% Q$ @% k" [  K& b4 l6 o( o& W我之前去做過根管治療,但服務態度不敢恭維!

G, U6 n6 w0 }; n是沈醫生嗎?感覺還好耶…

幼稚園

我去金威拔過智齒兩次,洗牙一次和看蛀牙一次和矯正一次(咦?)4 q9 R5 g' Y  n; V- W* V: V

# s. B- z, V/ ~, b- a) U水平智齒給院長拔,因為實在是太頑強的壞壞智齒,拔了20分鐘。(我曾經一顆水平智齒在彰基拔,兩小時臉像豬頭,且沒吃止痛藥會痛到崩潰,所以我非常滿意金威院長的功力,而且恢復狀況良好)
( r; q0 ~) u0 T, j7 n$ {- k3 K: l6 `+ E" U4 w$ T
拔普通正常智齒和洗牙給一位女醫生,態度超優(印象中姓王). X. X! L4 |$ e! X  d

! `& p) E6 ~* e$ X5 `# n: [6 z蛀牙給一位女劉醫生處理,態度超優有問必答(後來就推薦男友給劉醫生洗牙,男友也說很仔細)
/ f/ K) U8 K% B* E" [0 c  T( V$ j; m* c" q6 R
矯正是給蔡教授處理(因為也只有蔡教授有看矯正XD),目前矯正一年了,牙齒狀況還不錯8 c+ P! ~3 W! t1 e) `; }5 i/ G6 o( Y8 h

% ]( t0 W7 \- w9 V: C# G而為什麼都在金威呢?0 ]; X# V- D8 R4 |! @
原因一就是離家近囉!走幾步路就到了
8 I8 q% j9 c! |+ e0 m! T( \原因二也是看完心得都不錯,就一直在金威看了。
7 a6 j. i) o. U  K7 v

碩士班

金威+1,開幕沒多久有去過

大學生

請問如果要拔包在肉裡面的水平智齒要去恩主公醫院1 i7 L. v3 f9 O  E0 w( W
可以推薦哪一位比較會拔水平智齒的醫生嗎?
. f2 U; m9 \8 a9 k8 f" b  F# _; I: Q$ A7 e5 i+ W
我太害怕拔牙了....
1 Y9 ~% a2 E0 x- i$ P) M
' r: t( R3 N+ P, V7 _謝謝
糖果盒(收納盒), 小酒杯, 冷水壺 http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128534
懷孕用書, 百歲醫師教我的育兒寶典http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=128429

大學生

大推學成路289號植美牙醫, 技術很好, 細心耐心; c. G) y: w9 O1 R  F5 R2 B0 D
恩主公超級不推的, 上回我兒撞到坐在那一直流血, 一直反映也沒人理, 護理人員態度也不好, 我是很能忍痛的人, 上次在那抽神經, 牙齒被磨到痛到受不了

高中生

金威跟植美好像都不錯,不知道要選哪間

碩士班

joycechang68 發表於 2014-3-7 07:23 8 e% q) |, ^; r% m$ B( t
大推學成路289號植美牙醫, 技術很好, 細心耐心
/ E, x) O' \  i恩主公超級不推的, 上回我兒撞到坐在那一直流血, 一直反映也 ...

* K! t, \. i, \- W% g請問是鬍鬚張旁邊的"蒔美牙醫"嗎?
1 N# s) i1 u) P: ]% H* ~
6 [5 f. Y  S# v有人聽過蒔美牙醫的口碑嗎?' I  A( k) L& c; k; \
有推薦的醫生嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。