iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]好康搶鮮報~三峽至東區直達公車有譜了!

大學生

太讚了!我每星期都一定會努力給它載的!

博士班

這個路線三峽-市政府.有進到咱們北大特區嗎.還是他只停外圍.....3Q
財神爺來我家吧~

1萬

校友

太好了!大概什麽時候可以開通?

大學生

月底上路! 快巴5條通 45元逛雙北
【聯合報╱記者周志豪/台北報導】 2011.12.09 04:45 am
     連結台北市與新北市,行經國道、快速道路或高架橋的快速公車(快巴)路線昨天公布,其中「三峽—台北市政府」、「五股—捷運台大醫院站」年底就上路,民眾最多只要花四十五元,就能坐公車直達北市心臟地帶,約可省下近半個小時的通勤時間。

另外,「新店錦鏽山莊—台北市政府」、「林口—台北市圓山轉運站〈分為兩條路線〉」可望明年六月上路。這五條路線,尖峰時間最多需六十五分鐘。其中「五股-捷運台大醫院站」,全程只須廿五到卅分鐘。

北二都今年九月簽訂的「大台北黃金雙子城合作協定」中,特別將「雙北快巴」列入合作事項;申請路線須具「單程行駛一小時內可抵達」、「停靠站少」、「須五成以上路線經國道、快速道路或高架橋」等特質。

有六家客運業者提出六條新闢路線申請,最後核定闢駛路線為新店客運「新店錦繡山莊-台北市政府」、台北客運「三峽—台北市政府」、指南客運「五股區—捷運台大醫院站」、大都會客運「林口(新市鎮)—台北市圓山轉運站」與三重客運「林口(舊街)—台北市圓山轉運站」等五條路線。

直達全程票價除「三峽—台北市政府」為三段票四十五元最多外,其餘全程最高均僅卅元。北市交通局長林志盈表示, 涉及新購車輛等前置作業需求,原則給予業者六個月籌備期,預計明年六月上路。
【2011/12/09 聯合報】@ http://udn.com/

碩士班

回復 喵喵 的帖子

我本來也佩服我自己,
但身體已出現警訊,
我覺得我快要到極限了....
上週五下班往大女兒的安親班路上,我感到不適,
載到她再到科技大樓等先生會合,
但我已經快無法呼吸,手腳發麻,
等他到時也不知該怎麼辦,
我只好拿起手機撥119....
幾分鐘後就被救護車送去北醫急診室了.

那時我以為我快中風,
結果醫生說我是換氣過度...

試讀班

太棒了~北大加油~

博士班

社區
太子國際村
nadja 發表於 2011-12-11 20:29
回復 喵喵 的帖子

我本來也佩服我自己,

保重啊 Nadja
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

博士班

回復 nadja 的帖子

保重阿

博士班

社區
紫京城
回復 nadja 的帖子

記得放一個麥當勞紙袋,有過度換氣現象。

請套住嘴巴深呼吸吐氣。 幾次後就慢慢吸吐

(^.^) 北大有Mos 紙袋也行ㄌ
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

回復 林富子 的帖子

我會的,謝謝關心!里長妳也要多休息!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。