iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 【學】NEW!850公車新路線開跑了

1萬

博士班

社區
千代田
sunnyjmon 發表於 2011-10-14 12:00
個人感覺 853, 855的路線實在不實用
這兩路都是在北大社區跑, 多數的北大社區居民都是在離峰與假日才會常常 ...

這些路線原本都是配合當初新北市政府的規畫設計
也就是以「規畫中」的大義路學成路口公車轉運站為中心點
想把特區各點的乘客接駁到公車轉運站
但公車轉運站遲遲未實現 (事實上因不符需求,恐怕也不會實現了)
但這幾條路線申請通過了卻非「試行」不可
個人覺得某種程度北客也算受害者

但長遠來看對我們並非沒有好處,番號有了,路線還可以改,希望大家多多向上級反映,並積極參與路線規畫,這四條路線應該很好用!!

碩士班

社區
大英
請問如果在大學路與學勤路口(馥園附近,北大正門口),請問應該在那站等車呢?謝謝
輪椅媽媽 香香媽

1萬

博士班

社區
千代田
香媽 發表於 2011-10-16 14:54
請問如果在大學路與學勤路口(馥園附近,北大正門口),請問應該在那站等車呢?謝謝 ...

香媽要搭850的話,可能要勞駕至斜對面全家外面的「學勤路站」了  

1萬

博士班

社區
千代田
北客更新了發車時刻
http://www.tpebus.com.tw/newsfile/296.html
但表上列的是三峽一站發車時間,到各站時間可能要請大家自行估算了

PS 今天中午去吃飯遇到兩班,車上至少都有4、5個人,看來使用率有比原路線好一點

碩士班

社區
大英
洪阿民 發表於 2011-10-16 15:13
香媽要搭850的話,可能要勞駕至斜對面全家外面的「學勤路站」了

請問是那兒的全家?在什麼路?或是近什麼社區呢? 不好意思對社區名字比較有概念,想說既然可以到老街又是低底盤,輪椅又可上去,就多加利用.. 如果知道社區名字就太好了..
輪椅媽媽 香香媽

1萬

博士班

社區
千代田
香媽 發表於 2011-10-16 16:10
請問是那兒的全家?在什麼路?或是近什麼社區呢? 不好意思對社區名字比較有概念,想說既然可以到老街又是低 ...

喔喔,是學勤路大觀路口的全家便利店
站牌要再往大德路方向走一點點,雙囍社區外面,快到7-11那裡

國中生

學府路、大有路、佳園路的人......這一圈的人並沒有916可搭,
更別說要走路到老街......是有一段距離的吧?!
如果有重疊到916,那也是多一個選擇麻
但對沒有重疊路線的,或許有很大的幫助!!

國中生

小龍 發表於 2011-10-12 21:39
850班次少.路線又跟916重疊.實用性有待觀察...如有到鶯歌老街.山佳車站.就太好了. ...

推~~~

高中生

逍遙 發表於 2011-10-13 08:03
回復 龍學里王韻婷 的帖子

是啊! 我們在等到鶯歌火車站和新生地三鶯陶花園, 好失望哦! ...

Dear 逍遙,

到鶯歌的會比較快,
請參下面連結:
http://long86725058.blogspot.com/2011/10/4-1001028.html

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607
e-mail:long86725058@hotmail.com
http://long86725058.blogspot.com/

高中生

北北愛 發表於 2011-10-12 23:58
假如王韻婷里長能幫我們規劃更多的選擇......
那我以後要前往山佳車站的話,
是不是就可以在北大特區的不 ...

好的,
台鐵的誤點的問題真的也存在許久,
我會將此狀況反應給洪家君議員請其處理。

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607
e-mail:long86725058@hotmail.com
http://long86725058.blogspot.com/

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。