iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬特區每天向你說:「早安!」

大學生

回復 u2194739 的帖子

對象: 阿~~~~~飄
政府對我們的反應至今沒有明確的回應, 每封回信都是罐頭文章, 看來這將是一場硬仗!!!

博士班

回復 月下 的帖子

收費員不是都有手的嗎?應該要確認的是有沒有腳吧?!?!

博士班

可可的爹 發表於 2011-9-1 22:01
回復 evalee 的帖子

靈異故事肯定暴增

又好笑又悲....
民政局可以擔任發行單位

碩士班

謝謝海大po圖。
現在終於知道殯葬特區的地點了,真的是會"下屬輪"了,每天開車/搭車都會經過那里,如果真的設在那里的話,真的是給人很不好的感覺,當初那些評估的人,不知道他們心里在想啥? 就在北二高旁?大剌剌在那里? 真的是很不好吧,沒想過北二高的行車愈來愈多嗎? 是把台灣人當啥? 找個比較優靜的點不是更好嗎? 重新評估吧!

博士班

搭捷運:終點站“天國站”到了!

搭客運:“極樂世界”交流道

幼稚園

毎看ㄧ次,就更嘔ㄧ次~超級可惡

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

我的天呀...以後上下班都可以看到耶...
我又是晚上很晚下班....

我看三鶯線   以後改名叫殯葬線
樹林收費站....改叫殯葬收費站...
北大特區   改名叫殯葬特區.....

北大...就真的會變成鬼城了.......

好狡猾...建一個那樣好的環境....那一堆人為了享受生活品質過來買...
然後現在卻要把北大特區....這樣好的生活品質....破壞殆盡.....
是因為大部分的建商都已經賺飽飽離開的原因嗎......

這樣的政府....真的很爛......很爛...........爛到爆了..................

碩士班

nicklee 發表於 2011-9-2 07:23
回復 寧靜海 的帖子

我的天呀...以後上下班都可以看到耶...

這樣的政府,的確是"爛"到爆!
完全不考慮三樹地區居民的感受,再一次的"爛"到爆!
明明還有其它合適的地點,偏偏不去評估。 又一次的"爛"到爆!
黑暗到極點

碩士班

北二高的車流量真的很多,倘若真的設置在那里,真的是不好看。
而且,台灣的習俗,小孩是不適合看到這畫面,有的真的會被沖到,要收驚。

大學生

莫非是忌妒的心

前朝成功的建設
看我毀了你

=.=
真可怕...........
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。