iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

拒殯葬特區落腳 三峽人連署

碩士班

本文章最後由 草莓軟糖 於 2011-4-8 20:14 編輯
寧靜海 發表於 2011-4-7 15:29
  台北市已經說了,台北市人口密度較高,不考慮設置紅燈區,也就是性交易專區。

目前五都當中, ...

新北人口密度也粉高阿
草莓軟糖.甜蜜又幸福

1萬

校友

草莓軟糖 發表於 2011-4-8 20:09
新北人口密度也粉高阿

這就要問朱市長了,五都裡面就只有新北市沒有明確反對,只說要看中央做更詳細的說明,這不免讓我擔心。

1萬

博士班

回覆 雨帆 的文章

不行    捷運三鶯線是朱立倫自己開的支票    沒有任何附帶條件
現在哪有以設立殯葬特區來交換的    豈有此理  

居然連設立紅燈區這件事也不敢立即表態      這也太爛了吧
此事的關鍵在於設立紅燈區之後,接下來會出現什麼??    肯定是各種聲色娛樂場所紛紛遷來,   
各種酒家、三溫暖、、、會出入這些場所的又是些什麼樣的人物?  
政府的管理是絕對不能相信的
蝦毀  川普當選   

國小生

如果要在橫溪一帶搞這些有的沒的 , 那每次想買個茶都得經過 。。。
政府官員都這樣想 , 反正這些東西就往山上丢吧 , 眼不見為淨 。  切 !

國中生

回覆 山蘇 的文章

殯葬也許不一定帶來很大的衝擊,像是台科大後面的後面的旁邊就是一個蠻大的焚化爐(辛亥隧道那附近),
對附近一公里會有影響,但是會對台大或台科大附近一公里生活會有衝擊嗎,應該不會?

但是重點在於交通與地方建設上,三峽地區的對外大型聯絡道路,幾乎只剩下兩大條?高速公路與產業道路吧,我看googlemap是這樣表示?地方建設也沒完成,如果這樣就進來,肯定會有一大堆問題,以後可能看到集體靈車翻覆的恐怖情況,林口那一邊似乎比較空曠吧?為何不設置在那一邊呢,

三峽明顯就已經有簡易的基本設施,剩下就是要穩固交通與基本設施,與其說要進來此種產業,為何政府不提說先建設三峽基本設施與商業圈來個三、五年,再次設置於此,或者關於此種殯葬產業,在三峽實際相對於其他區的密度已經很高,反而是要別區去建設,政府這次行為,感覺就是很不好 ,唉。

博士班

本文章最後由 evalee 於 2011-4-9 18:35 編輯

回覆 eazytalk_7 的文章

可否請議員將連署書置於各社區管委會?看是由管委會統一發放或想連署的民眾自行拿取,再由管委會統一收取交給議員。
我想這樣做可以增加連署人數,很多人朝九晚五或是假日外出,不見得知道這個訊息,一但知道,一定會表達意見的。

大學生

回覆 evalee 的文章

我今天去老街的時候想繞道去市議員的服務處連署,
但似乎沒開?
我覺得是否在最後一個星期將策略積極化,
直接在北大特區宣傳會不會比較好?跟舊市區比起來我們更是首當其衝。

博士班

回覆 北大貓 的文章

在特區宣傳我贊成,要如何大規模化呢?我還想不出來
星期一我先去知會我們社區的管委會

大學生

回覆 evalee 的文章

會住在北大特區的應該不少是呼朋引伴的吧。
通知住這邊的親朋好友,讓大家告訴大家吧。
應該大多數的人還不知道這件事。

大學生

我目前住中華路的社區三天前我們社區已經有聯署書了!但必須到警衛室簽名我想效果有限!最好是串連每社區總幹事討論!然後也在每一社區出口擺桌!居民一出門就隨手簽個名!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。