iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

昨晚帶我們導盲犬去魔法義大利用餐,在門口時,眼尖的兒子就發現他們也有貼一模一樣的貼紙,他還很訝異,然後我告訴他說﹕這張不是我給的,北大裡有位女學生就是導盲犬的使用者,應該是她早已光顧過這店家,所以門口才有這樣的貼紙。兒子也很開心有這樣的情況喔
拉不拉珍

大學生

回覆 BoBo 的文章: T( Q+ ]! o$ F: {2 w! s9 ]+ J
7 u/ q6 }- j. U( r8 a7 t
之前去遇到你們店休,昨天終於送到你們店家了,謝謝妳們的熱情支持
拉不拉珍

國中生

回覆 拉不拉珍 的文章
! W+ s1 M4 b9 Y7 E* S
. Z5 k8 q7 b$ C7 n6 X, z5 q謝謝你   我們已經把它貼在門口門牌號碼上
6 ^5 H- `% r! L7 }" N( C4 h; E2 `% n7 ~' E/ s6 i
應該可以明確表示出來

幼稚園

大同橋甕仔雞~歡迎哦!" l: j/ m/ W' \2 G! m; K
貼紙再麻煩送到三峽區中正路2段22號3 ~, p/ l; [1 L1 d7 R2 E6 I
謝謝!
大同橋甕仔雞
0922-495339

大學生

回覆 王曉盈 的文章
) G4 w7 i6 Y0 W  O6 G5 e( N* {4 O  x. C) ?! O
請問是比較靠近哪裡呢
拉不拉珍

國小生

本文章最後由 summer43114 於 2011-3-8 15:40 編輯 0 `/ D  L- C$ H5 A& S% l
, h, A& F5 T. U, _
阿勒!?0 x' p4 x3 J% _; v
小弟我這邊是學生拿過來給我貼的
0 a4 r! t% {/ u0 X一模一樣的貼紙
# C( _* m1 U- E+ R  I* ~+ a不管怎樣小弟我都歡迎大家來
# C  h* N/ b/ b5 Q本人也很喜歡狗狗動物% q: k& G& D( w
也滿多客人帶來的3 R; d( p& t( t/ @) `) j0 V, S
小弟也會跟大家一樣
; f; {; p1 k( `- `2 q多照顧弱勢族群/ \* y6 n  D7 O& b& J: j
(這張貼紙設計的很好看)

大學生

回覆 summer43114 的文章
6 U9 x" U( ~2 z. l
4 N9 L/ y2 j  \* R( E' `0 [+ [請問你是什麼店家,在哪?有機會再去交關一下
拉不拉珍

幼稚園

這些店家真棒!大家也要給他們多捧捧場喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。