iBeta 愛北大論壇

樓主: aleelex
列印 上一主題 下一主題

[合購] 國小 測驗卷 評量

碩士班

我有訂龍埔小一的國語和數學,什麼時候可以領貨?+ ?" e3 C: q- `- x# y. s" p7 ~

# X# \3 I) \( @% w是評量+測驗卷+參考書嗎( O2 y7 h. x  ^8 F

大學生

咪咪寶貝媽 發表於 2014-8-12 10:01
! A7 g5 m9 M* B! a謝謝回答
) o4 l6 ~+ h- n# _所以也可代訂國中自修囉~

, Y% y  w6 Q3 m& O2 M% l, b麻煩你了~
( ~/ z3 q  [: A+ d4 H+ x5 c/ I( l) \9 t" E
我要  桃子脚國中  九年級  參考書  各一本    謝謝9 I4 i8 f1 D$ Z
2 K- i' Y  O# M" _' D
國:翰林
, o0 |* d2 ^+ w1 |# c
! {7 i& t$ p' S. U3 Y數:南一8 v$ ]1 u5 A6 {% Y; d9 g' L

$ g9 M9 \; G! S自:翰林& b3 J8 W; d+ O# y
$ d9 ^* H2 c# J4 @5 M
社:康軒
! Q) D  z9 |* z  m
( b* a: N: b" u% w英:康軒8 N3 r; s% U; [, D

9 p. x- N7 T0 B# g
" Q" v2 J, E( G

大學生

本文章最後由 雅雅的媽 於 2014-8-15 22:08 編輯   l2 u+ U4 Q/ N& h5 q5 c
8 J) t( E# }# u" L
你好,請幫代訂小三考卷,我有在fb留言
; [2 b' q1 h, n* Y7 j8 l( x# ?* q3 @' L7 \自然~南一7 y* V5 k1 U8 |  p: H8 }
社會~康軒
& ^: L0 e, [+ z3 s! V' j# Z謝謝!

高中生

anita000888 發表於 2014-8-15 10:42 / N$ s! w* [: u4 Y) o; |
我有訂龍埔小一的國語和數學,什麼時候可以領貨?- K+ l2 c/ z% U  ~' _6 O

4 \& S( C6 ^% G8 J% Q是評量+測驗卷+參考書嗎

4 `8 b3 l; k4 W9 Z+ `私訊 ...
# y0 Q% V6 y8 H; i

碩士班

請問您我訂的柑園國小小四和小六的參考書...有貨嗎?

高中生

小朋友 發表於 2014-8-20 16:49 % q" L* M0 e' M4 O
請問您我訂的柑園國小小四和小六的參考書...有貨嗎?

) t. b4 T7 `- M4 n9 ^& ?9 `還有一些缺貨 我開學前會補齊 等我通知歐~ ^^

高中生

lemomami 發表於 2014-8-11 11:00
0 V( n0 J+ d8 H& ]& g& p您好:# D. y. q9 v  ]
我想要桃子腳的3年級跟5年的參考書4種各1本

, m: G' t" l  R/ u  {你的書都到了歐~! T, t- q: Y. |0 E

碩士班

aleelex 發表於 2014-8-20 18:15 ! ?% ^9 ?8 R; }! b: x
還有一些缺貨 我開學前會補齊 等我通知歐~ ^^
5 x' _, f; K# v; B8 O: V/ F
好的,謝謝您!因為孩子想先學新的數學!

博士班

請問還能訂嗎?tks.

高中生

下學期的書可以到票務中心登記歐~~  X4 K  g1 V* u. }& M  F
定價65 折 !!!!!!! 代購手續費$10
6 m) V1 r& D+ H0 }2 ]7 |
: M: @7 ~& j/ |$ W9 khttps://www.facebook.com/groups/449594648509850/
9 c: D; k" V3 x: o9 X) G
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。