iBeta 愛北大論壇

樓主: KaoAndy
列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 您曾碰過 靈異事件 嗎?

博士班

在金門當兵~~
很多次被鬼壓的經驗~~
但我都把他歸類為"太累"~~
要不然怎麼撐得下去喔~~
改變~~從自己開始~~

大學生

nelsonshi 發表於 2010-12-3 14:38
這是我當兵時的親身經歷 :

當兵時,我是陸戰隊的少尉軍官。在軍官養成教育結訓抽部隊的時候一不小心就抽到 ...

推推!請問還有續集嗎?
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

碩士班

KaoAndy 發表於 2010-12-5 09:46
哇咧~~這樣上頭長官換掉幾個了?
我個人覺得,這會不會是所謂 念力 造成的? 因為整個地區的人都沒 正向念 ...

沒有ㄟ
在20多年前,部隊死個人,不過是件不大不小的事,也沒上新聞,家長也沒鬧
當時部隊管得嚴,資訊流通難
之前是聽說因為那裡是部族的爭戰地,輸的那一方,巫師下的詛咒,以致於神鬼都無法靠近

碩士班

很多年前一次我確定是鬼壓身
那年一個同事父喪,我獨自開車走北宜公路(只能走9彎18拐。當年沒國道五號)前往宜蘭弔唁
回程我還特別去礁溪洗個溫泉,當做是去霉氣
結果回來後一個禮拜,每天晚上都被壓
每到深睡時就把我壓醒,我不管祂而照睡。但是一深睡又壓,一整晚反反覆覆到五更
有一天剛入睡半夢半醒間,看到一個黑影飄過門口,然後沒多久就被壓
我越是念阿彌陀佛,祂壓的越重
後來真的受不了,去找大廟的住持幫忙念咒,才漸漸沒有發生

博士班

回覆 三代同堂 的文章

沒有啦!

一次就嚇得夠嗆了,豈能有續集!

不過,此事過了不久,66D 又發生一次軍官暴斃事件.

可憐的我,又被派去拍照啦!

還好,這次沒有再發生靈異事件了.

國中生

講個IT同事說的 關於COSTCO小黑的故事

話說COSTCO汐止店,直到現在都是所有分店"好逛"的首選,
IT同事某日早晨,客人上不多時,同事和太太相偕購物,悠哉的晃到冰櫃前欲選購花枝丸,
正當他的手即將觸摸到冰櫃把手時...門打開了...呈現45度的打開了,
他的嘴巴也打開了,嚇到,
最驚嚇的是...門又再度地...慢慢地...關上,
後來花枝丸也不想買了,直接結帳閃人!

我本以為是有人藏在裡面,不過那種冰櫃又不是小7店裡的,補貨/取貨僅一個門啊!
現在的汐止店擺設已經截然不同,
但同事透過關係(任職的公司是生產COSTCO某設備的外商)詢問到
汐止店的小黑(又稱阿飄,因同事所能見的阿飄就如同動畫"神隱少女"中出現的黑黑半透明鬼)
已經不是新鮮事了...

下回去汐止店,記得去買花枝丸...
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

碩士班

本文章最後由 KaoAndy 於 2010-12-7 13:33 編輯
aimie 發表於 2010-12-7 09:29
講個IT同事說的 關於COSTCO小黑的故事

話說COSTCO汐止店,直到現在都是所有分店"好逛"的首選,

aimie大,我就是從汐止搬來北大的,汐止的costco就像我家灶腳。雖然那以前鄰近小福地,若有那些ㄚ飄,我相信現在也沒了,連非假日都有許多不知怎會那麼有閑有錢的人在逛,陽氣早就旺盛無比了,人只要沒壞心眼,那東東頂多就是逗你一下而已,不會真有啥傷害的,除非是身負"使命"才會被跟。
話說汐止店,曾一次開冰櫃拿果汁,大約是在大腿近腰的位置,拿起果汁時眼角瞥見有個白影在果汁罐後面,我彎腰低頭一看,竟有個頭顱大黑眼在看著我,俺娘喂~~ 驚死人! 你個工作人員啥毛病啊? 你幹啥蹲在那兒把頭往層櫃伸? 至少也睡飽點,兩個大黑眼眶在那位置嚇死人哦~

碩士班

Tony 發表於 2010-12-7 01:26
很多年前一次我確定是鬼壓身
那年一個同事父喪,我獨自開車走北宜公路(只能走9彎18拐。當年沒國道五號)前往 ...

Tony大,您那 阿彌陀佛 該不會是臨時抱佛腳? 開個玩笑,可別生氣。任何宗教是得平常稍有修持,就像網站一樣,平常都沒連網過,臨時常會連不上

大學生

nelsonshi 發表於 2010-12-7 08:23
回覆 三代同堂 的文章

沒有啦!

你當兵時是佔「送行者」這個缺嗎?
FB社團:三峽北大專賣鹿港小鎮手作皮件

博士班

回覆 三代同堂 的文章

當兵時,我是佔師部"心戰官"的缺.

同時也是師部照相官.

師裡頭只要有大事,不管好事,壞事.

我都要出動的!

當兵的運氣很重要的!

雖然是師部參謀,但是我這個參謀卻是個 "屎缺" !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。