iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] [轉載新聞] 便道全封?唯一例外 國三南投「中寮便道」

高中生

社區
三峽我的家
龍恩里長林富子 發表於 2014-1-10 17:16
從便道封閉以來
龍恩里辦公處電話、我的 line 、 ibeta私訊、 FB私訊每天都會有里民反映塞車很嚴重的問題 ...

里長您好
該里很多里民先前是透過便道上高速的,會反應多數是因為不了解三峽這邊原本的車流與走法建議

而我們很多非該里里民每天經過涵洞是柑園樹林上下班、跑外務,被涵洞先前便道違規車流所苦,這是該里沒法看到的。現在好多了。

還是建議可以請里民多走國慶接或是三樹路轉復興路

非常不建議尖峰時間走隆恩街,跟往鶯歌的車流衝

只是建議方向,沒有不敬的意思。
沾醬就是沾醬

幼稚園

本來上高速公路只需要10分鐘的車程,
現在光是上高速就要花至少30-40分鐘!
每天光是塞這段路搞得整個心情很差!
沒有完整配套措施造成大塞車,
造成民眾困擾實在是很麻煩。
當你擁有一部Lexus,你會越來越愛它!

博士班

社區
太子國際村
臭男生 發表於 2014-1-12 23:03
該爭取的是一個完整的樹林交流道

而不是開放便道通行就好

臨時引道+樹林交流道
本來就是我們一直在爭取的啊
樹林交流道12/28日正式送進高公局增設交流道審議小組
環評+發包設計+施工要三年半左右
如果沒有臨時引道分散車流
大家恐怕要塞車三年半的時間
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

校友

臭男生 發表於 2014-1-12 23:03
該爭取的是一個完整的樹林交流道

而不是開放便道通行就好

爭取便道改設臨時交流道,跟興建完整樹林交流道,兩者訴求並無衝突,前者只是過渡期的替代措施,目的是分散車流,避免擠爆復興路、隆恩街等其他主要幹道。

國小生

爭取開放便道 ~ 爭議太多....
等待漫長的樹林交流道增設....
還不如先改善既有道路妥善運用。

建議先採取國慶路塞車路段增設上班時段調撥車道,
大家因該都知道台北市也有很多路段在上班時段都有設置調撥車道,
我想這應該是最有效率的方法。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
sapling + 1
沾醬 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

savard 發表於 2014-1-11 12:44
不必講得這麼雲淡風輕
一般說人「狀況外」都是眨低的意義居多
除非我國文造詣比您還差 ...

不必想太多,我說的是塞車的狀況.

博士班

arrowshin 發表於 2014-1-11 09:30
何必泛政治化

不管內裡有多少政治權謀或是收費利益

這種[安全]理由說法.不叫理由..
就推託唬爛的藉口...

小弟不才,甚麼是民粹.....?我們的要求是民粹嗎?

是又如何?不是民粹又如何?

娜有老闆粹嗎?呵呵呵
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

savard 發表於 2014-1-11 22:12
為什麼因為封便道,所以車禍比例增加?

這有科學數據嗎?

同理

更有一部分可能是因為改里程收費,願意用國道的人變多了

這有科學根據嗎?
Keep forward till democracy completed

博士班

savard 發表於 2014-1-10 15:58
+1

您說得沒有錯....

以前台灣沒有總統直選,因為有人想有...所以現在我們有了
以前台灣沒有言論自由,因為有人想有...所以現在我們有了
以前台灣只有萬年老賊,因為有人想不要所以我們現在沒有了

以前台灣總統死,換兒子當,現在沒有了....這我可不想再有
以前台灣總統死了,人民當街跪拜,現在沒有了....這我可不想有

準備好了...把我們這六年...搞得唏哩嘩啦...苦不堪言....(去看看底層的人民吧!)
說好的633呢?
一堆貪腐的官員...尤其是林益世.....錢被找出來....還沒被定貪污罪?

當真不知道當時[轉進]台灣的原因嗎?

人民有追求更好生活的權利,不行嗎?那要政府何用?

國中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-1-13 11:23
臨時引道+樹林交流道
本來就是我們一直在爭取的啊
樹林交流道12/28日正式送進高公局增設交流道審議小組

里長 卡緊處理阿....謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。