iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天塞爆了!

高中生

三鶯橋頭 隆恩街口, 在早上 07:00 ~ 09:00 可否禁止砂石 車  大卡車 從加油站那兒右轉出來 與龍恩街的車子卡在一起  一個綠燈  過不了幾部車  怎能消化隆恩街的車陣

國中生

我怎麼覺得不是只有今天塞啊?上個禮拜每天7:30帶小朋友上幼稚園,
摩托車完全沒法騎國慶路,找不到空隙可以騎!  

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2014-1-6 10:40 編輯

撞車整兩線佔住
當然塞,遇到交通事故,公車當然過不了
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=597873553626897&set=a.355427004538221.85484.355403914540530&type=1&theater
已有 3 人評分金幣 收起 理由
George1 + 2 讚!
iris青 + 2 根本堵死了@@"
風見裕 + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

沾醬就是沾醬

大學生

小孩幼稚園七點半才開門
一定得等到七點半送小孩上學後再去上班
根本無法提早出門 (哭哭)
現在上高速公路前都塞車塞到很抓狂 > <
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小太陽 + 1 咪兔啊!!!! T_T~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

今天開車走佳園路三段145巷-->田尾街-->柑園街-->柑城橋-->環河路-->中央路-->土城交流道約25分鐘,供大家參考!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
shuchang0104 + 1 讚!謝謝分享!
無憾 + 2 就是要這樣!北大住戶自行分流吧.
sapling + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

有15年以上的家教經驗,需要教導「高職資訊電子專業科目︰基本電學、電子學、數位邏輯」可以傳電子郵件給我,good1234@seed.net.tw ...

高中生

社區
三峽我的家
本文章最後由 沾醬 於 2014-1-6 11:27 編輯
sugarmin 發表於 2014-1-6 10:43
小孩幼稚園七點半才開門
一定得等到七點半送小孩上學後再去上班
根本無法提早出門 (哭哭)

其實有部分跟國道20公里免費有關
變成短途的也貪便宜,上國道
既然要計程,就一律收費,那才能趕下貪短途的車流
沾醬就是沾醬

國中生

希望能趕快改善拉!!!!!!!!!

高中生

早上7:30從家裡出發經桃子腳路再左轉大有路
直行至學成路右轉送我家妹妹去大學路的托嬰
中心,在車子行經學成大學路口時已看到學成
路與國慶路口大堵車後來跟老婆說今天別走高
速公路了!!真的選對了!放棄上高速公路改走
佳園路三段接柑園街往柑城橋方向,真如同我
先前預測的一樣反而好走都沒塞車。我跟老婆
一個在板橋一個在土城上班都還好沒太遠
老婆8:30到公司我則8:40分左右到土城公司
算是還可接受啦!!不過走高速公路的大家們就辛
苦了........

高中生

早上 7點10分出門 約7點15到隆恩路 客家園區那邊開始排  排三次紅綠燈 左右上高速公路 ...

以前8點出門都還不一定會塞...

高中生

01680168 發表於 2014-1-6 09:12
今天早上7點多讓我塞車40分鐘就是這台車  為甚麼不推走   自私車主

雖然 我只是路過...而且 早上我太太跟小朋友坐三鶯線公車也塞在車陣裡

但 每個開車的車主 都會有遇到交通事故的時候

我相信那位車主也是很無奈吧  特別是輪子根本被撞壞的情況下

復興路塞車原因其來有自  車禍只是讓塞車更嚴重

雖然心情不好

但是  建議還是不要隨便罵人自私 比較好
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Mandy + 1 同意不要隨便罵人自私,那台小轎車車輪已經.
研究生 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。