iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 純的蘿蔔糕又來了

高中生

您好4 u/ d" |, W$ A1 k  g5 J# P
我要訂購  ?( b& [+ n5 Y( l
7 ~" ?! V* A& S& p
芋頭3斤
+ ]% C  L/ m- \0 U終於又等到了~

博士班

魯魯媽 發表於 2013-11-20 14:12 . k! }9 h1 b/ `3 ]
您好
% l) A- y& w2 U; m; W我要訂購
# O$ ^4 E( b: E4 k+ W! V
OK$ F4 I" D/ r# Z' V: @
登記好了
; a0 e! _4 R4 q7 R, x6 v/ E謝謝您~~

碩士班

社區
北大
妳好,我來囉~
" }1 r+ c! N2 T6 }; o1 [: Z2 p我要兩種加起來共3斤~7 f* d2 ~$ ?4 g8 K  q( `
(請問啥時會到貨?我要先確認我在不在^^)

國中生

妳好~~' h4 v& z- B& r9 O
我又要再訂了....  ^6 w- E* R4 p" U# E5 {! Z; e
原味6斤~~謝謝!!!

博士班

張小媚 發表於 2013-11-20 16:55 5 M3 V' }; t, o- |
妳好,我來囉~/ j$ X9 R" d, P) G
我要兩種加起來共3斤~, [7 R) K, w9 o1 s
(請問啥時會到貨?我要先確認我在不在^^) ...

; Q+ Z* |9 o6 G( V4 ~# n這2種只要加起來3斤是吧??' k* i; u1 h9 ?9 u# h9 l0 z% S* g
我先登記
2 }5 B& @* S! J0 D8 \先讓我算一下數量
5 S6 t4 d) [2 i/ w' n5 C& @再告訴您星期六或日可拿到??
$ V& A2 m  J8 C% WSorry~~

博士班

純純媽咪 發表於 2013-11-20 17:20 5 b+ B1 |8 H& W& v5 z+ j. w6 T
妳好~~
, ]) K1 {0 A. n+ `, z% i我又要再訂了....
3 C0 D/ D" H! C原味6斤~~謝謝!!!
1 p3 p6 W" G! i0 ~
不好意思
" c% o9 G$ I3 S& y有點爆單9 I" @+ {; w0 G# H3 F" x
我現在要考慮星期日是否要加班次來製作了; F9 b7 l7 i( \& T/ p7 y
非常感謝妳們大力支持* f! j7 n% q  f: `& a- z
我先幫您登記起來+ `) Z5 z7 `" v0 U5 _0 [. O
出貨時再打給妳~
' G( [6 i1 `! i! r, \( s感謝您~~

高中生

我要原味2斤,芋頭1斤,謝謝!!

高中生

看來得排星期日~但星期日不在家~何時還會再製作呢?

博士班

吉米 發表於 2013-11-20 23:16
( M6 e2 L  k9 y我要原味2斤,芋頭1斤,謝謝!!
# @' Y0 |1 o- e+ g. I- t( X' s
好啊' ~8 d8 l0 ?4 u5 t1 c" S: p
先登記了
$ q2 y1 L* z0 @8 S; o謝謝您~~

博士班

桃妹子 發表於 2013-11-20 23:23
: c: f0 n2 C% z2 f0 {  ?6 f: I看來得排星期日~但星期日不在家~何時還會再製作呢?
& q2 r8 ^: \: a. i3 n
11/23日預計製作原味2籠  芋頭1籠(單已滿)/ ?6 b2 K2 e. K2 V( c
11/24日預計製作原味1籠(接單中)
3 p. S( F3 E7 p' J! p- m: x% |, X12/1日預計製作(不加豬肉的)(接單中)
" [$ q' @- \& I& G% G  A0 S我的蘿蔔糕都是現做現送完畢8 S$ n- ]+ W! C' h6 Z6 k8 Y  u
盡可能讓你們拿到熱的又新鮮的東西
( x; P6 o% ?9 E9 X9 k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。