iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

高中生

waynechao651009 發表於 2012-10-23 21:30
前幾屆的時候,感覺只有一年他不在管委會主政時那一年不論是活動或是維修都是做得最好的~
除了興風作浪的 ...

請問是說劉XX嗎?

碩士班

阿煒 發表於 2012-11-8 10:35
對呀,真的很奇怪...周一到周五不管那天都應該可以整理吧. 偏偏要選本來是開放時間的周六早上. ...

這些人到底想什麼真的讓人搞不懂
怎看都不是正常人的做法
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

發現這兩天保全人員好像有些更換,昨天回家還看到櫃台理有個外國人和保全人員交談,是因應國際化,保全也加入外國人嗎?還是物管公司的人?

順帶提一下,愛北大三週年站慶變裝秀我們社區有大大參加嗎?希望這樣的活動我們社區也能積極和其他北大社區互動、積極參與呢!(我們一家三口已報名參加^^)

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=78224
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

carrie 發表於 2012-11-8 11:15
請問是說劉XX嗎?

賓果~這麼愛做主委就把社區搞好嘛~連辦個活動都辦不起來~唉~~爛透了
印象中只有之前第二屆的副主委跟文康辦的活動最好
連文宣都做的很棒~

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-8 11:57
發現這兩天保全人員好像有些更換,昨天回家還看到櫃台理有個外國人和保全人員交談,是因應國際化,保全也加 ...

照管委會的做法來看,基本上好像不會主動推廣這些活動
連社區內部管理都搞不太定了,對外的活動更沒機會處理好

大學生

阿煒 發表於 2012-11-8 10:35
對呀,真的很奇怪...周一到周五不管那天都應該可以整理吧. 偏偏要選本來是開放時間的周六早上. ...

感覺好像是為了省救生員的鐘點費!!!!

碩士班

jushua1975 發表於 2012-11-9 21:44
感覺好像是為了省救生員的鐘點費!!!!

沒錯~我也是這樣認為
而且也覺得管委會不專業
那麼多委員沒有人有sense 嗎
居然會有這種讓人笑話的決策出現

碩士班

一早太子社區警報不停,還有小孩豪哭
剛好面對我這棟,原來是小孩子被關在陽台
好像是被處罰還是怎樣,已通知里長處理了

碩士班

北大見習生 發表於 2012-11-10 11:01
一早太子社區警報不停,還有小孩豪哭
剛好面對我這棟,原來是小孩子被關在陽台
好像是被處罰還是怎樣,已通知 ...

關在陽台,小時候我也被這樣處罰過

現在住大樓社區,真的不太推薦這種關陽台關廁所的管教方式,因為小孩的哭鬧聲父母的咒罵聲都會傳到樓上樓下,甚至對面,之前也曾遇到過近午夜傳來類似的管教聲音,差點沒去報警(怕有虐童情況) ,不過這陣子都沒再發生過,只能說現在父母也難為阿,又要管教又不能影響鄰居,還要防被檢舉家暴。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

hui_ching 發表於 2012-11-10 11:48
關在陽台,小時候我也被這樣處罰過

現在住大樓社區,真的不太推薦這種關陽台關廁 ...

陽台!!!

改天就跳下去了!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。