iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

碩士班

蔡英文 講的不清不楚,只會講官話
還有人期待馬英九也可以出來承諾什麼了,他連在祖師廟裡講過的話都做不到了....
對台灣政治人物感到失望

博士班

dingding 發表於 2011-12-20 00:34
回復 小柚子 的帖子

真的懇請您....
回歸反殯葬的議題討論...

藍綠在這裡真的不重要...

就算認為蔡英文是在亂開支票,不過這是未來式.
起碼是進行事就反殯葬公開說明事進行式.

請問朱立倫跟馬英九呢?

請不要再把無端的議題扯進來了...謝謝!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

meikuo2002 發表於 2011-12-20 12:25
希望支持藍營的鄰居們發揮影響力請藍營甚至橘營的候選人一起來做出承諾宣示反殯葬,讓這議題變成共識,這樣 ...

說得好...
如果每一黨都反對...
這樣不就最棒了嗎!

請各自的支持者去敬告她們支持的政黨候選人!
Keep forward till democracy completed

國中生

哈哈....看來大家對兩邊的態度及反應都很感冒......但還是支持大家理性討論,也期待候選人可以提出更具體的方式!!!
不過其實情緒性的字眼還是盡量減少啦
像騙阿什麼的.....畢竟現在他也只能這樣,我必須老實說,他就算有具體的方法,也不見得可以達到....也不見得可以得到大家的認同,大家還是會在那作法可不可行上面打轉,永遠轉不出來,所以接下來我還是期待大家用正面表列的態度,現在的我就希望小馬跟老宋也來表態,甚至比看誰可以提出具體建議,但我想離大選剩沒多久了,具體的方案應該很難,所以現階段大家一起努力一步一步的朝我們希望的目的達陣,至於他們可不可以做得到,也只有等選後再證明了,畢竟往往先知跟騙子都是一線之隔,猜中的是先知,沒中的是騙子

博士班

yjrong413 發表於 2011-12-20 13:53
回復 柏非特 的帖子

呵呵....這是蔡英文的一貫手法....大家沒聽懂嗎?.....責成....監督......而非承諾"立 ...

不要這樣啦....

如果真要扯...

那馬英九不是最喜說:[依法行政]

我相信無論是[依法行政]或[.....責成....監督......]
我們都不喜歡吧!

博士班

meikuo2002 發表於 2011-12-20 15:01
如果馬總統出來表態,相信大部分人會選擇投馬~~這沒有欺騙蔡主席的意思~~~也沒這回事~~~在相同議題大家各自 ...

我認為如果大家都表態了...

很簡單....大家回歸自己愛投誰就投誰囉!

博士班

不論大家說蔡英文是騙或在唬爛或是在渾水摸魚...

現在就等馬與宋...提出他們的態度囉!

高中生

回復 松果 的帖子

2000年我票投陳水扁,結果證明我投錯人了
2008年我票投了馬英九,結果我失業了
2010年我票投給了朱立倫,結果搞個殯葬特區,連家都快住不下去了

明年我們一家四張票,要讓朱立倫知道我們都不喜歡你了
要讓朱立倫知道我們不要一個聽不到市民聲音的市長
要讓朱立倫知道我們這一小區的人民不喜歡這個不重視民意的執政團隊
除此之外,我們別無武器

開票出來,朱立倫會知道,這區的選票全都跑了
自然會想到過去這一小群反殯葬的人的訴求是甚麼

我們不是郭台銘,也沒有黑道背景,手中僅有一張選票,用選票表達我們的憤怒,有甚麼不對呢?

博士班

小柚子 發表於 2011-12-20 00:45
回復 savard 的帖子

撤銷三峽殯葬特區議題需要大家共同努力爭取。

是壓...
我也建議....

如果savard鄰居有更好的方也...也請全力協助..
如果真的..savard鄰居可以搞定,我也樂見其成!

博士班

meikuo2002 發表於 2011-12-20 01:37
反殯葬要無色,其實真的很難~~~畢竟殯葬特區是由政府單位主導的,只要是扯到政治,要無色~~~就像天方夜譚一 ...

同意...
只要是反殯葬...
我都喜歡..!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。