iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

社區
上閤築
jojoyaro 發表於 2016-6-23 13:18
還在素珠~都遭起底是反串了
看看長久以來的吧

一開始好像是宏都拉斯對素珠小姐一直念念不忘阿
阿~斯~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 是啊~每篇主題他都能提素珠~XD

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2016-6-23 14:05 編輯

是啊~每篇主題他都能提素珠~XD

不歪樓是好事,但歪樓比起把把別人不幸的事
當故事還刻意改編去誤導別人好很多~

博士班

podzol 發表於 2016-6-23 13:31
如果真的想和解 國民黨就應該真誠的向全台灣人民及受害家屬致歉
並將過去搜括來的不當黨產還產於民

我是在回h~, 你卻跳進來....     

別再歪樓了....只要有你和h~....任何議題就一定歪樓歪到批判國民黨以前的不是.....     

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2016-6-23 14:19
我是在回h~, 你卻跳進來....     

別再歪樓了....只要有你和h~....任何議題就一定歪樓歪到批判國民黨以 ...

我在回你時 宏都拉斯也跳進來了
我回宏都拉斯文時 發哥也跳進來了
而且你回ha大的文是ha大跟另一位網友的對話 你也跳進來了

如果要避免別人干擾你們的對話 我想也只能傳私訊了吧

然後歪樓是從45頁開始歪的 誰先歪的我也不可考了

博士班

podzol 發表於 2016-6-23 13:31
如果真的想和解 國民黨就應該真誠的向全台灣人民及受害家屬致歉
並將過去搜括來的不當黨產還產於民

國民黨早就道歉了....     
還黨產?....該還的沒還給各地方政府嗎?     
黨產也都給黨工領退休金了, 還能有多少.....     

那當初國民黨發給台灣人民的好處....領18%的軍公教, 是否也該還錢,      
整天打這假議題, 然後把國民黨徹底打垮, 就可以遂行台灣獨立....      

現今政府最重要的....不該是興利和節流嗎?     
節流....最重要的就是各種稅制改革(尤其是各方的退休保險制度)      
興利....最重要的是如何做好配套措施, 以順利與各方簽訂各種貿易協定   

還在這藉口和解就該還黨產啦....繼續搞政治鬥爭....     

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2016-6-23 15:07
國民黨早就道歉了....     
還黨產?....該還的沒還給各地方政府嗎?     
黨產也都給黨工領退休金了, 還能 ...

沒誠意的道歉你覺得有可能會接受嗎?
如果今天鄭捷殺了人然後說我是無心之過 社會可以接受嗎?

http://opinion.udn.com/opinion/story/6085/1533118
二二八為何道歉無效?國民黨之過,在於無心

看看江宜樺的發言原文:

「族群雖有種種差異,但應學習相互寬容與和平共處;對於犯過的錯誤雖應予究責,但也應學習寬恕無心之過。」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/997848

家屬要求國民黨承認罪行並道歉

二二八受難者家屬王克雄表示,二二八慘案發生已近七十年,卻不見國民黨承認過錯表示歉意。

王克雄說,受難者家屬要向國民黨提出三項要求:向二二八受難者遺屬與國民公開承認罪行並道歉、公布二二八與白色恐怖時期所有檔案、還給國庫為二二八慘案所付的賠償費。

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1456643768.A.069.html
KMT與馬英九 對228的"歷年努力"一覽表

博士班

本文章最後由 發哥 於 2016-6-23 16:30 編輯
podzol 發表於 2016-6-23 15:50

Podzol大大
你了解二二八嗎?
你了解開拓捷運路線
到底政府要做些什麼工作
這些
假如你都不清不楚
你如何討論這議題?

博士班

社區
上閤築
發哥 發表於 2016-6-23 16:28
Podzol大大
你了解二二八嗎?
你了解開拓捷運路線

發哥大
你了解剪綵王嗎?
你知道剪綵前要做那些工作
假如你對這些都不清不楚

是要如何成為剪綵王
已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 神回覆!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

podzol 發表於 2016-6-23 16:51
發哥大
你了解剪綵王嗎?
你知道剪綵前要做那些工作

你的意思是說
朱市長要說
那是吃不起的大牛排
比較好
是嗎?

博士班

podzol 發表於 2016-6-23 15:50

又是PTT....      

http://www.ettoday.net/news/20120228/28109.htm   

http://www.bbc.com/zhongwen/trad/china/2013/07/130715_ma_yingjiu   

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=63389     

http://fashion.ettoday.net/news/472054      

每一年都在道歉, 卻每一年都被繼續操弄....     
反觀於日本呢....慰安婦...還說是自願的,   
漁船在鳥礁呢....也完全沒吭聲....     

原因何在....     
因為, 反日本不但沒可獲取政治利益, 反還少了國際上的支持台獨力量,   
而反國民黨呢....就是獲取最大政治利益....用力的反就對了啦.....      

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。