iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

高中生

hahaha 發表於 2016-6-21 23:30
國民黨:造謠污衊, 敢跟我 KMT 比?

因為素珠只有一人

沒人敢稱素珠第二

以下從缺

如果要自認是素珠第二,三,四的

請自行補位~

博士班

社區
上閤築
宏都拉斯 發表於 2016-6-22 07:33
因為素珠只有一人

沒人敢稱素珠第二

素珠不過對罵榮民
如玄可是坑殺榮民

怎不見有人出來幫榮民說幾句話

還有那瞧不起台灣人的高級外省人
憑什麼領台灣納稅人的錢當退休金

去中國參加閱兵的中華民國高階將領
憑什麼讓台灣人供養領月退俸

高中生

podzol 發表於 2016-6-22 12:43
素珠不過對罵榮民
如玄可是坑殺榮民

第一,因為阿珠的嘴臉太賤,誰還能超越

第二,你也可以當高級台灣人,大家都可自封高級,就像上流美,但要看多少人承認

第三,你也可以鼓勵子女從軍當個高級將領,然後高喊心中的話語

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-22 21:08 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-6-22 20:21
第一,因為阿珠的嘴臉太賤,誰還能超越

第二,你也可以當高級台灣人,大家都可自封高級,就像上流美,但要看多少人承認

第三,你也可以鼓勵子女從軍當個高級將領,然後高喊心中的話語

博士班

hahaha 發表於 2016-6-20 12:04
228時期 , 國民黨外省人屠殺了這麼多的台灣人

白色恐怖, 國民黨外省人冤屈了這麼多的台灣人

問題是出在於操弄....操弄仇恨!....      

日本侵台時, 殺的台灣人不多嗎?不比228少啦....     
日本對台灣貢獻有比國民政府多嗎?     
一堆為了反國民黨政府的, 卻不斷的挑起仇恨, 反讚揚日本的統治,    為的只是奪得政權, 而不是啥仇恨啦....   
民進黨國會議堂上打架, 議堂下還一起喝酒ㄌㄟ....還仇恨?     

日本佔領時期, 就沒有靠跟日本官員關係好的, 搞些特權嗎?     
以一些特權的特例, 就打翻所有榮民的貢獻?   
這是不斷地在製造仇恨....     

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2016-6-23 09:40
問題是出在於操弄....操弄仇恨!....      

日本侵台時, 殺的台灣人不多嗎?不比228少啦....     

日本侵台 台灣人起身反抗犧牲
老蔣接收台灣 台灣人不講話也被犧牲
這也可以拿來說嘴比較
教我們仇視日本討厭日本的不就是國民黨嗎

https://disp.cc/b/163-6j5a

博士班

podzol 發表於 2016-6-23 11:50
這也可以拿來說嘴比較

我沒有特別仇視日本....雖然我爺爺因日本而受害....     

真的想和解, 就不要再繼續散播仇恨, 甚至將小小的問題無限的擴大      

我不是在跟你拿甚麼說嘴,   
我只是覺得...連日本侵台這樣, 你們都可以不計較了,     
卻獨獨對國民黨不斷地放大檢視?....目的?....     
尤其還對以偏概全的完全否定外省人?     
228時期受難者, 沒有外省籍的嗎?     
日本時期就沒有搞特權的?     
我拿日本來講....只是做個對比而已.....     

然後....你又要模糊我說的焦點....     
反正不斷利用國民黨初期遷台的一些錯誤作為當說嘴,   
然後就可否定所有與自己理念不同的人,   
就可以以偏概全的抹黑所有榮民?     

高中生

podzol 發表於 2016-6-23 11:50
這也可以拿來說嘴比較

用詞真是微妙呀!不知誰能幫忙翻譯翻譯?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 1 228 懂不懂?
podzol + 1 白色恐怖 這你不懂?

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

還在素珠~都遭起底是反串了
看看長久以來的吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 就你們幾位....最會歪樓....

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
yjrong413 發表於 2016-6-23 12:39
我沒有特別仇視日本....雖然我爺爺因日本而受害....     

真的想和解, 就不要再繼續散播仇恨, 甚至將小 ...

如果真的想和解 國民黨就應該真誠的向全台灣人民及受害家屬致歉
並將過去搜括來的不當黨產還產於民

而不是老是說日本人也有殺台灣人 漳泉械鬥更嚴重
這種話不是跟被警察開紅單時說 他也違規為何只抓我不抓他

國民黨一天不道歉 就永遠沒有和解的一天
這不是散播仇恨而是還原歷史
這不是小小的問題而是大大的歷史共業
就看國民黨如何去化解

我沒有抹黑榮民 否定外省人 為何要抹黑我抹黑榮民
大多數榮民跟外省人都是善良的都是戰爭下的受害者
有問題的是不知民間疾苦的國民黨高層

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。