iBeta 愛北大論壇

樓主: phoneixjia
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 誠意求北大特區3-4房!! (要車位,自售優先,合理報價)

國中生

奇異果 發表於 2013-6-26 22:52 8 l% Z; H+ q" u% D* B
請參考,謝謝2 A* x2 _# h9 P: v
http://news.housefun.com.tw/news/article/17993034289.html
% C' d3 }6 U: X% T( @. ?. h+ s
謝謝!所以現在我還真不知該怎麼辦了?好煩惱!買是不買咧?

國小生

謝謝各位!' ?7 ~& `6 o+ g" P
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
2 f' s) E& N5 @真心感謝協助我們的朋友!
, J& V4 I5 j1 g$ T準備換個社區,繼續當北大人!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
aa0223 + 3 恭喜 恭喜
謝謝嚕~ + 2 恭喜!心想事成〜
戀家 + 1 恭喜~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國小生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 $ t7 z2 V9 V% R+ W6 t* _
謝謝各位!
0 H. t7 k' s7 ~5 p  {6 d+ r6 j內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
. W( i& x6 `. o8 P( j真心感謝協助我們的朋友!

8 I" T8 R# d) Z0 t6 E恭喜版主~~
- I& [8 C( N' Y  A7 _0 n/ @! H可以偷偷告知版主打算換到哪一個社區啊?? ; Y' c) G- i, |! n, O8 U+ {
: m5 \0 c$ D/ j! u, j" `
( t" e& ^) v; A

國小生

康橋水花園有興趣嗎?
# U* a- W) f7 I# m& y5 j2 s" [3 F6 G看屋專線  0922362456
, e' X4 N3 u9 Y: q5 h1 M              邱先生

高中生

p) R' h! \4 x/ I9 ?買房的直覺很重要,就是自己要喜歡。
$ o- Z3 u. f2 S# b- h/ S% r6 A; S其次價格要附合自家的經濟能力。
, L( ~' f9 W% s7 U) f: ]% n  F4 q就沒其他了,因為其他都不是自身可以去改變的。
) D; n# U" o9 [! c6 A! D; F: w# F, O! N3 Z* ~1 ]- Y$ C$ Y
加油!多看多機會。

大學生

社區
北美馆
我是两年前購入北大两房,我和我朋友買同一個社區,她比我早2個月購買,就差2個月的時間一坪就差6萬!我現在想换三房更是换不起!今年年初喜歡的社區三房加車開一干两百多,才几個月同樣的社區就開到快一干七了!所以真的是要買要快啊!希望大家能快點找到喜歡的房子!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

試讀班

louisfu 發表於 2013-6-14 12:57
* Y+ p+ [; {- l0 |夏卡爾自售,2+1房,B1平面大車位。有意願的話密我,看現場最準。

, p- B$ |6 @; [, f5 O請問一下,您這間售出了嗎?

國小生

加油~我的情況跟你差不多,希望大家都能找到心目中理想的房子!

高中生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 ; L1 |5 `! \! [0 @) y, w7 a
謝謝各位!
4 [4 }. g0 @3 a內人跟我已經找到心目中理想的房子了!
, A  V! u9 \) u& t6 H2 y8 H, I真心感謝協助我們的朋友!

+ d7 f5 b9 q2 V$ V& c* Q& z, x. e恭喜~北大生活機能很優
7 Z5 }4 V2 q4 I9 J越住越開心- E) E3 d9 X# @! R

國中生

phoneixjia 發表於 2013-6-27 15:40 / p. w  t1 F9 d/ b; u
謝謝各位!" T, D. ]) q  v( q$ b4 P
內人跟我已經找到心目中理想的房子了!+ C2 c8 z  z! l0 l8 s9 L2 M" V
真心感謝協助我們的朋友!

( y( _, ~7 X. F我正開始在北大這找房子, 剛好也是找三房的, 希望我也可以遇到有緣的房子
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。