iBeta 愛北大論壇

樓主: Fama
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] SIROCA SHB-212麵包機初體驗^^

幼稚園

. R, C# e. m# T) S2 S
deskking 發表於 2013-5-6 16:10
2 q- Q* m* R8 g. I借PO一下,還想買得人可以看一下喔
% w+ r: u  g# G+ R/ Y  Z& Hhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=95394

* C6 d# H1 j$ b$ E. @* L" f& T9 `, ]% N' ]8 e0 S
還想買可以留言給我喔
  b! j* o+ r- ^我有問同一個老闆,他還有6台~一次購買價錢是1600/台,有需要留言給我~謝謝~因為我很想買

幼稚園

deskking 發表於 2013-5-6 21:30 # j6 X$ S' e% E5 ^
還想買可以留言給我喔 0 k# _; w4 {9 H4 L+ O& S- a
我有問同一個老闆,他還有6台~一次購買價錢是1600/台,有需要留言給我~謝 ...

0 j$ f+ g$ E& N* k還有4台~希望有人能認購喔~

幼稚園

4 s0 A- K6 D5 \1 e
deskking 發表於 2013-5-7 21:16
* O4 ^9 f9 r- X/ d還有4台~希望有人能認購喔~

( }1 z3 a! U/ n! [8 L. f+ e) x  ^: y
還有2台~希望認購

大學生

社區
小亨利美語
我要一台
6 j' T0 t; A3 }! p  s# P謝謝

幼稚園

deskking 發表於 2013-5-8 13:43 , [5 }4 p! F9 X. ?( x# C6 T
還有2台~希望認購
6 X0 }! o  }7 C: b" y* t' W
剩一台就成團摟~還有人要嗎?

博士班

deskking 發表於 2013-5-8 16:44 # }1 q, l4 t3 T) L* l
剩一台就成團摟~還有人要嗎?
: V+ j; l6 G/ ^
加我1台^^

幼稚園

謝謝借PO文" O- _4 |' f3 o9 M  m
麵包機成團摟
1 V2 a& a; @( V1 G7 g- D* E9 o2 o9 L  u( m
名單為下面人員" G2 f0 w1 E, N3 m* W3 O
peggy  h7 U1 C& l9 V
蘇媽% G' Q6 d8 n2 w+ Q
lliao: C& _. _+ q- ^  w2 B3 a, T9 y
wenya05119 f  I5 A+ H+ ?
小亨利美語
; c9 P( z5 P; [9 {- I& g% [
& F7 ~7 x, _6 t$ q4 O, F7 b3 z都有給各位密語有問題可以再留言給我喔

大學生

請問這台除吐司麵包外還可做什麼??不知功能多不多 請知道或有經驗的人可否分享一下謝謝

國中生

& P0 N; y* ~0 E/ h, ]9 v
Fama 發表於 2013-4-24 21:51
7 v& G5 j8 Z& [9 S有做啊^^- G! `. L2 Y; {" u" X! j
不過沒有拍照就吃光光
4 R: M5 {1 k8 V; E$ m% ~我分享一個之前就很喜歡麵糰食譜

+ J* W% r; p6 L, F9 q1 k% e
0 S, E& j! y0 r4 {& Q, S2 r我用您的配方做出來,幾乎滿到八九成,7 f, F) F- w9 E1 v2 U; E
用麵包機附的配方,做出來大概ㄧ半滿,  A2 L1 v: o& L+ T1 `( P
請問這兩種情形正常嗎?
# ?9 U) M( B; Z$ M* ?( x% ?. k4 Z還是要修正什麼?
8 E- \) `* X6 r" `7 X
$ Y( f* D8 H3 o) Y( E$ B% u4 s您的配方,做出來比較軟,謝謝分享喲!

國中生

果果 發表於 2013-5-9 10:32
6 d7 y7 q8 s6 g. B( s請問這台除吐司麵包外還可做什麼??不知功能多不多 請知道或有經驗的人可否分享一下謝謝  ...

- C$ p% T% t  `4 c& J) l8 @; u* X
9 _& o; G9 A& P/ _$ G6 ~  Y) Cㄧ樓最下面那張照片就看到種模式喲!4 q& A8 x1 Q* d
還有米麵包,麻薯,果醬等模式,好像威寶仿這台,查威寶就清楚了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。