iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

高中生

我的女兒小四 我想讓他參加~~ 麻煩你 我的mail是ja1230.tw@yahoo.com.tw       謝謝你

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-5 10:27 # }9 h6 ]8 s. ]. O' e' ~
很想參加!只可惜小孩現在還不符合資格...." A# c# }+ M! ]4 v- m3 i! v& ?
推推推!!!
! ]; t& U9 s: M( L6 d/ z
以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了
/ ]! T4 \  E/ h+ s* `7 y不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽
- e. G) m4 [/ T! |0 \4 ^' Q: Z4 }* t  u" I, Q
那時候約有八~十位媽媽大家輪流出一項主題 (也許是自己拿手的)
! T8 G5 i) T3 x- X輪到做主題的媽媽就提供場地(酌收場地費--水電和清潔等開銷)
- r, ~- [! X% j8 F1 Z+ @" s讓媽媽陪伴參與引導所有的小小孩( c/ g2 K. U4 F" n* l) C
小孩和大人之間都有不錯的互動
. ~  a8 _$ _" I  w. _不會因為自己常單獨帶小孩而產生疲累或神經緊繃
0 _' e( y0 ~& c' s大家彼此認識後  彼此就可以排出偷閒的時間
# |4 F( V0 b% V7 l( g: H輪流照顧時  也不會擔心小孩因陌生產生恐懼和焦慮
: A' v( {. Y: [, p. X% k" v  w5 `! s; y; b+ O% x
大家在北大這區域都算滿近的( I% s  m. e0 V3 g2 Y
也可以招集媽媽陪同的共學哦~( [( }3 `3 @! `' d5 @- K1 @2 |
食易拾逸
地址:大德路487號
電話:2672-1499

國小生

社區
上北大
薰衣草媽咪 發表於 2013-4-7 12:11 4 h* u% L( N; i( [& Z
我的女兒小六 我也想讓他參加吶 麻煩囉 我的mail是 感恩呀^^
$ ^% _5 s* s  t4 x
太好了!有大姐姐的加入對他們是加分的!
食易拾逸

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-7 21:54 ; e: _* |; D( o/ A8 u
以前我們在山上的社區共學體制從一歲的寶寶就開始了
" u2 K2 w5 U* U+ i9 j, ]7 m* ~不過前提是要自己帶小孩也要找到理念相同的媽媽
, T  R# v( s; i7 c
所以~年齡.不是問題!
, Z; q' K+ N3 l. P- {& T0 y理念相同~是肯定的!2 ?& J& U, T& m* f& M1 g
只可惜了~目前並非自己帶小孩!
+ `! X! \# J- U4 p# v5 v如果是假日時間可以嗎?
4 q: r, F8 N# i  ?

碩士班

食易拾逸 發表於 2013-4-6 20:05
& _* d9 l3 g- H$ ]4 O沒問題
$ [2 t& y6 Z- [9 Y4 N) u應該這一兩天會將計畫整理好
# f, `; ?9 ~! S) j! T最慢星期二前
/ A; a5 S* A/ _) Z# F
若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有機會與您認識,(上次與朋友去喝咖啡,好像沒看到您,店裡的紅色鋼琴很美呢?)下次有空來去試試餐點~聽說還蠻好吃的哦!謝謝! + D9 ^) k; V" E- g$ i3 x: i

大學生

寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去. h. [! F1 ^! T) G0 |0 I8 {
有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女)
. i. [. t* ^* Y6 c  R我也想了解  可以寄相關訊息給我嗎
* t8 J/ m1 I& A/ wf56583678@yahoo.com.tw
0 A, H) F: d$ R# ]9 M謝謝& U7 n' I2 w" p
6 s) p0 W1 g, t! i% G# }, V# U0 V

高中生

今年要上小一可以嗎? yaching12230506@yahoo.com.tw
abc

國小生

社區
上北大
甲乙丙丁 發表於 2013-4-8 01:05 " L( d) _, }, o( ~: P8 R
若是方便的話,是否也可以mail計畫表給我參考呢?mail:1206melody@gmail.com 我家小孩目前2y3m大,希望有 ...

e* F. |: {' ^4 ^) Y) a8 d我已經將相關計劃給你了,平日我在的時間比較不一定,假日會去幫忙,很高興能認識你噢!
食易拾逸

國小生

社區
上北大
joanneliu9 發表於 2013-4-8 11:45
! }; C( ^* u4 Y: J! E5 s寒暑假期間有興趣讓我家小朋友去& i# I% }# z. |( c# a) {- k5 u
有三個 暑假過後生小五(男)  七年級和九年級(女)5 V8 R. z& o  r1 _
我也想了解  可以寄相關 ...
* v/ v/ y: {! a; x
晚上會傳給你哦,再留意收信。
食易拾逸

國小生

社區
上北大
小安 發表於 2013-4-8 11:46
7 B$ _( S) L. z6 t9 M& M今年要上小一可以嗎?
* _9 c$ _! e- |6 X( P; k
可以啊!歡迎加入!晚上會傳給你。
食易拾逸
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。