iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

新北市/朱立倫 爭設北大附中

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-10-19 13:17 編輯

回覆 calcandy168898 的文章
我的文章被刪?!看來理性發表文章(又沒罵人也沒指涉別人的理性探討)也會被刪?!那你門就自己人玩玩或乾脆鎖版就好啦!

你文章重覆2遍,我才刪除其中一篇,請看一下刪除原因... 不要急著開砲... 不要這麼敏感...  

碩士班

醫院.高中都好.樂見其成啦.但是要先當選才有可能實現.

退學生

回覆 savard 的文章

我是就事論事,目前很多(你說得台灣之子),國語講不好,帶有他國腔調。國字不會寫,因為媽媽也不會,若上本國地理自然,家人都不知道如何教小孩?唯一好處,精通他國語言!

國中生

我的母校師大附中以前專用 "附中" 兩字可能成為絕響。
不過蓋學校是好事,北大會有附中嗎?  就得他用力期待下去。
加油!!

大學生

本文章最後由 change1221 於 2010-10-20 09:06 編輯

其實
只要交通OK
到哪上課並沒有差到哪

又是交通
又要扯到捷運..........
又是路網
又要到處塞車

還是學校在家的隔壁好了
省的又一直塞車...............
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

國中生

我個人比較自私! 也不打算生小孩!我不喜歡家裡附近有太多的高中生來製造噪音跟髒亂,所以我反對成立北大附中,除非這學校能成為全國前五名的高中,這對房價倒還有些幫助.

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

併校??誰要給他併阿..........不過如果有附中,那從小到大讀書順利的話就都不用離開北大了........

高中生

爭設一所附中是一定需要的,政府在推12年國教如沒有社區高中那
孩子們不過跟現在一樣升學、成績、明星學校掛帥........................
好學校永遠是那些達官顯耀及有錢人的專利吧!!
據我所知北大如要設附中得要有教育學院吧!!
而台北大學則重法跟商等科系總之在設利區域高中個人舉雙手暫成不
過政府的配套也要做的更完善一些才好

大學生

好像還不錯,這樣也多一所國立高中~

碩士班

沒有教育學院要怎麼設立附中呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。