iBeta 愛北大論壇

樓主: ahshen5
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔幼稚園的家長們:一個多月來感覺如何呢?

國中生

方塊酥 發表於 2012-9-21 08:03 " j# z' l) w3 R
我兒子更誇張 一踏出校門 就說他肚子好餓好餓 吵著要吃飯 後來我有跟老師說 但是老師說他都吃很多  ...

0 [; ]* M! Q" @8 X4 Y* e0 P我兒子也是啊!4 |* l* X5 w% M: Z& v
以前我都不讓他在晚餐前吃別的東西( ~0 A7 e5 _. Y* U# s1 u9 w
現在沒辦法~
/ S2 B9 w4 s; a  X) J, _我煮晚餐時他就會先吃一點水果、牛奶
8 u% S( ?& S" j% T' C! g' d3 [1 C+ t( u不然就一直喊餓% g! N- i% Z) \" F
而且飯越吃越多了@@

高中生

方塊酥 發表於 2012-9-21 08:03
7 y/ i6 i6 {1 Z. M. t5 i# n4 j我兒子更誇張 一踏出校門 就說他肚子好餓好餓 吵著要吃飯 後來我有跟老師說 但是老師說他都吃很多  ...

, O; A, \6 Z9 ]" O9 s其實這也是好現象啦  會餓表示活動量大~ 吃多才能長得又高又壯!!!
5 H( l' x: V! k! M+ Z- F! p& n, U8 S2 Y: i8 U" ~! G) Q% @6 r; i: z
只是我一開始有點嚇到 哈哈  看到我女兒吃完兩片大PIZZA  
7 {: |. B9 t2 i
* L! Q6 b, w3 I心想 有這麼誇張嗎?! h8 y( k. _; j! @
0 W. ~) t1 ]- i+ A" I1 @
不過或許這才是正常的 發育中的孩子本來就需要更多的營養~
9 w4 _) G- o% J! b; D3 [2 l  R# o- o+ {- i  h
而且放學時帶著1歲半的女兒去接我大女兒時
5 R# n- \0 t/ E. {
' X- Z: @6 F; g" j; y看到小朋友們可以盡情在乾淨美麗又寬敞的校園內遊玩    就覺得很棒~
4 H9 o8 X0 D1 l: P4 u
( n" ^: o( j. z4 b: R! P3 Z  U. S連小的也玩得不亦樂乎~ 希望沙坑能早日開放XD. |* X0 L; g" ]4 u
  `- P" {( z) b" Y
我很慶幸能抽到龍埔  可惜只能待短短一年~ 就要預備升小學囉
5 w( G+ W  R, w9 o( F' T( U5 Z3 y& H0 c- O
而且只要有人知道我們是念龍埔 就超羨慕的   哈 因為很難抽阿~
5 A. _2 P$ X! \! `7 ]3 }$ a' a# ^
所以如果小朋友有適應不良的情況 還是需要再跟老師溝通看看 是不是人際相處 或是 教學哪裡有衝突~
& S( h" X$ j4 y2 b$ O) G) K! |
$ ?5 ?+ D; {) |$ u" m* R, O我女兒說 喜歡龍埔 是因為沒有功課 ^^|||
% h- k. x3 p* t5 Z4 U不過很多家長或許喜歡小孩能學些什麼看得到的課程吧
- ^+ j" i% a! w3 e8 n但我先生說 小孩子在幼稚園就是要盡情的玩~ 這是他們最快樂的時光阿
. S4 j; d& j4 l7 n9 s' x9 v' G
已有 5 人評分金幣 收起 理由
shawen + 1 讚!就是要玩!
dale220 + 1 同意!
嘟嘟媽 + 2 今天小班已經去玩沙坑囉^^
hui_ching + 1 很好~我喜歡!
imami + 1 同意!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

我也覺得孩子在這個階段就是要好好玩!
1 k+ V% W1 [  ]# |; `4 B而且幼兒園的老師們其實都深藏不露
0 d( A9 T/ m1 E8 `* P: f他們藉由遊戲、開角落的方式去引導孩子學習) `/ [. f' Z: h6 }& B
奠定日後的基礎/ _, V2 _( V  Q+ H/ ]5 C, |
這是在填鴨體制教育下很難得的經驗. D' I' u9 L% _* P4 ]8 y
7 c( n9 g. }) Y
我家哥哥今天就很期待戲劇「石頭湯」的演出
* R" g& _7 H& d! h* r6 h只可惜我要上班2 [; E5 E) I1 U; l
沒能去觀摩一下
) G( Y& S* l( E: u$ L' r1 n/ Z8 ^- P1 E. f4 k+ t
他每天回家也會碎唸著:「明天不知道會開什麼角落?」
0 U0 K$ W4 T) K  X! [對於上學,他總是有很多的期待
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 2 "石頭湯"超~極好喝的^^只是小魚老師忘了加.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

imami 發表於 2012-9-21 11:35
8 |) w9 p1 g9 Q  b( r3 D我也覺得孩子在這個階段就是要好好玩!
  M! K/ r6 x3 V6 T1 V* u+ x而且幼兒園的老師們其實都深藏不露5 N# Y( s' N* X0 X  c
他們藉由遊戲、開角落的方式去引 ...

9 r, d% b  A& H8 E$ M7 D, j7 ~: l劇場表演  家長可以去參觀嗎?  都沒聽老師說  好想去看看啊

國中生

yokolin 發表於 2012-9-21 12:28   h0 g% c# f' g) b
劇場表演  家長可以去參觀嗎?  都沒聽老師說  好想去看看啊
( D+ U/ I7 w3 U8 K
我不知道是大、中、小班一起的嗎?
0 K% C& ]* }! v% N* g還是分開( k- V, L- _4 R; h" R! A% c
我是看到老師在通知單上寫的
: @) k+ E9 J" b& F% M) P今天還讓他帶了高麗菜去

碩士班

yokolin 發表於 2012-9-21 11:07 ' u4 y( g  `, e' u8 w3 a0 A3 H
其實這也是好現象啦  會餓表示活動量大~ 吃多才能長得又高又壯!!!
6 \3 K( a5 q: n8 }5 L2 N2 }3 t8 \, ]+ G( p
只是我一開始有點嚇到 哈哈 ...

' d% E& Z0 W( p% {% u" s0 d真希望明年我家寶貝也能抽中龍埔開心的學習、開心的玩^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

imami 發表於 2012-9-21 12:42
, Z2 [! b' G7 _2 G) f# s9 |我不知道是大、中、小班一起的嗎?
/ ?0 C4 q/ Q, \' d$ l還是分開: K* q0 U* C" a$ V
我是看到老師在通知單上寫的

8 P( c" W  n/ r9 p3 ^  |那應該是分開的   我女兒是大班的  呵呵

高中生

hui_ching 發表於 2012-9-21 13:09 5 y% Y' D, n( @: Y/ F
真希望明年我家寶貝也能抽中龍埔開心的學習、開心的玩^^

+ V/ r6 T' F( _6 S) I加油唷  祝你們好運唷!

大學生

yokolin 發表於 2012-9-21 12:28 - k4 `5 @1 U" i) k# W/ o
劇場表演  家長可以去參觀嗎?  都沒聽老師說  好想去看看啊
9 z) k) \; O3 D3 \1 {
這是三班一起的!我們每兩周會有一次在八角教室的小劇場演出喔^^有時候老師還會拉小朋友一起上台表演哩 如果馬麻來Ella可以讓你透過窗戶偷偷瞄一下喔 ~噓~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
dale220 + 3 感謝有你~
方塊酥 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

大學生

社區
北大愛悅
今天收到中班小魚老師精心製作的月報,真不錯!
$ u6 v4 H3 y, f1 T0 n# Y1 W2 Y讓我們家長多瞭解了學校生活,內容非常生動活潑!8 |  r1 i  v# W4 v
而且課程內容都很有啟發性,) n. |" t+ |5 C3 F! d" @$ V7 U' R
小孩回家都會跟我們家長介紹學校生活,- [  m# V2 y8 \# Y! l6 {
聽起來好好玩喔!
& r& r6 L( _  G* ]給龍埔成長幼兒園一個讚!
1 D1 b5 m, F+ ?4 j9 o! y5 w6 v7 ~$ A  g7 r( v
已有 1 人評分金幣 收起 理由
嘟嘟媽 + 1 感恩你~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。