iBeta 愛北大論壇

樓主: mia
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 簽離婚證書這件事<大結局>

碩士班

不要簽( M" D: S7 V/ @9 w: ?. G# b9 g- U
缺證人 花錢請人簽就好 不是有那種到府服務的嗎?!" b% J' b, ]. e/ {& e# m. r4 h) I
就算是好朋友也一樣! H. @8 g" U: x4 _
不管你贊不贊成他們離婚 不要去簽就對啦
$ i$ h6 Z0 S. _' b4 P
0 G' O# L1 z5 W! N8 }' o

碩士班

mia 發表於 2010-9-29 11:56
4 x7 L4 |( W" K& W( H/ J( T回覆 Florida 的文章
9 [; A; A  L' J3 a9 C, A$ V# h& _
嗚。。
; v: k; m: q7 M" M! ~  H; e我是很認真的要問大家啦
9 A. X, {3 Z+ ^; q+ }5 a不可以打臉。。我靠臉吃飯的...
+ V- H. D& ?" U% \: M2 y

' X$ h' f* e- v% b8 m+ d# D5 w是嗎?貼個臉部掃瞄圖來看看!!
1 Y" ^- d9 d. o% Q" s# ~- M8 a. Y; ~% \
不要說是那隻貓喔!
短消息&好友功能關閉中...

國中生

回覆 mia 的文章
; l+ D0 j* q- k9 M9 z% C
7 X0 |5 }0 O; }9 M7 H不然是你弄的啊 ; M# D4 \% i* y+ O
我挑ㄉ磁磚
# [) |/ v$ M# f+ ?我挑的舊桌板! I. Q! G- r! a+ S) \/ o# r
我挑的桌腳
" r4 ]2 C3 k, ]0 z- }1 M一才一才貼
2 `& V5 p6 n2 u8 [& Y4 D/ r; _2 e1 q在填縫收邊- |) F$ ^* I% j
洗石子上去
4 m- n! C' G( c4 J6 c! Q; \% A2 W2 N3 C" ?7 I, e. R
主臥的書房門
- X& Q3 l0 m5 P! @4 R  v也是我自己買原料彩繪的 9 t% x) }: g7 N$ Y+ I0 X
- P) f. P: |5 H' U' Y: v: e

" Y) F# B: m. o; p8 r! n
冲杯咖啡

碩士班

本文章最後由 小徐 於 2010-9-29 12:22 編輯 ( k* |7 c: W4 m1 ?# L: H

: r& K2 k' \1 U+ V. j" `理論上老1輩的人幾乎都反對去當人家離婚的證人...畢竟拆散姻緣或是造成小孩缺少了父母1方的關愛對他們來說感覺是不太好的事情嚕,但是現在大家的愛情結婚觀都是好聚好散與其長期痛苦生活不如早早了斷各自再去尋找下一個真愛...既然父母反對那就請好友找個職業保證人嚕,或是你將身分證影本寄過去給它們印章請他們自己刻一個如此就可以嚕.我的兩個死黨都是我蓋保證人...影本印章給他們就可以處理啦

高中生

A君的爸爸 發表於 2010-9-29 12:14
. m/ k4 d) {: k0 u* x7 b* Y5 E是嗎?貼個臉部掃瞄圖來看看!!
3 V  r- I* ]" x1 Y! F& y% E! N5 E* s
不要說是那隻貓喔!
5 f1 g+ ^1 u% D  w7 {7 V
寵物都會像主人啊~
8 o( X& G1 |2 z7 ?+ U% [5 K
9 q. ~& O1 D. t0 `
2 T( p; j9 E) I! A7 Q
給我太陽~~

高中生

回覆 謝藥師 的文章
" Z, J2 {' u7 X6 H/ l; k' ~/ }4 d  ^! ^0 E- A2 k
~~$ m, g9 \8 ^; l
7 r! m. H/ C/ f4 ?
沒圖沒真相
/ Z, y8 u$ H' \  Z3 K! W" v: I! G
& n- J6 h/ Q7 _房門照片殺來瞧瞧- s; D9 f. y* @* V/ R
給我太陽~~

高中生

回覆 小徐 的文章8 G1 h$ ^, P! i# h- e9 l
# a( x1 G% `0 H
了解~
" U8 |0 M2 p5 Z就來秘密的進行保固吧... 6 m- x7 T- F: l$ d: b( {8 n4 B
給我太陽~~

國中生

本文章最後由 謝藥師 於 2010-9-29 13:26 編輯 - _( O; L( U$ M1 G/ A6 p

! b0 p& o: b6 z/ Z6 T4 z% ^! ?: a回覆 mia 的文章
: {) J& K( K( Q  r, P) {+ I& [
小妮子
( o' ]8 U8 ?. }脫離主題了
! j" V: h1 |$ ^等等被警告
  C6 C+ Z! j8 r3 j  d你可要負責   f6 i% q, S2 C9 Z; C& E
6 a. v7 t4 K+ r6 H/ }
7 Q& i$ I4 W( c: B9 v( e

' O/ }* `  p4 J* c% q! E/ T% V8 P& w( Z( R7 {
) P6 G& d/ O8 E! N9 ]
冲杯咖啡

幼稚園

不要簽~不用成為這場婚姻的罪人吧~
大同橋甕仔雞
0922-495339

高中生

謝藥師 發表於 2010-9-29 12:52 ) r2 O6 z; X: ?& S. v
回覆 mia 的文章! q8 J6 L7 u5 F* \9 L. s, ?5 L+ ?

, k! m( i: `' `5 t0 U0 f小妮子

6 a' V+ o9 |6 F8 L, b我瞄到了!!!
' n# W; B0 k% I! l4 `分明就市民宿來著。。
* _5 i7 I  J7 j# m. J藥頭~我要簽了啦~# {. y( a( n7 n) S
背著老杯老母簽
給我太陽~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。