iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 水餃到貨囉...喜樂水餃第三團...限50包...

1萬

校友

回覆 笨蟑螂 的文章) Z9 ^) p! K4 @$ T; U- a

6 M) S& b' ^' t  ^& v那我是不是晚上10-11點去等等看...
; G: r3 x( @, r* {% u4 B; L1 ~) @9 V
我是沒跟到團那個啦~~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
四季
回覆 evelyn0026 的文章
2 g/ ^6 L6 a0 g" ]4 j: q  B
# y$ [& h0 d" z# C- m- ^& c不用來等啦....: a' h8 K5 m( M) }: u/ L7 i4 h
4 c# P5 y8 F& \
有多的話我再寫信給你....
8 |  H4 ?  m& b2 k3 x
! N' h  `9 m: W* s如果你堅持要來等的話我也不反對...
  K8 ~  A7 G( w0 q/ }8 u* J
5 d- p( i3 u1 U, z1 [2 w我會拿椅子給你坐的...
6 N) d/ C6 ]  l) g; B  [& ]( g9 }/ d* Q! K( \, Y
我人很好吧~~哇哈哈
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

1萬

校友

回覆 笨蟑螂 的文章
0 J  e' e3 s! W) q
) E3 A4 D# C; w' W好吧,我先回家等消息...5 M& J; }/ U9 P6 K

0 t5 Z$ p4 D! y! C: j2 y1 b呵~不然去陪你聊天,當團購小幫手也ok...
, O$ H+ Q* m  t5 s3 O4 b* T* d: P8 F* ?$ D( Z9 T0 e
下次開團我會多留意的...
4 `7 [. w' ?. L6 P( p8 s6 j! t& ?/ ~$ p
大家快把水餃吃光光,再來跟第二團哦!!!
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
四季
水餃到囉...大家可以來領了..
- W3 \& D, F8 T* O* t8 {也可以順便領護貝膜

碩士班

社區
四季
水餃終於都發完了..
) C$ [2 v! @4 d2 F; x8 E2 T( }$ u' ?但是..應該是我的疏忽...( E6 s+ r: n3 H
好像有一個人定高麗菜的我給了一包韭菜的
, x) K! P0 B; P- z' ^% n8 g所以現在有多一包高麗菜的..
* A4 R  e. t* R  N& g有一個團員少買到一包韭菜真是非常抱歉
9 ?' \' F1 x8 k% N1 ?# p/ P) v下次我會再注意一點8 [* D" n* c) B
希望大家喜歡這次團購的水餃

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
) K, E( x, B6 p* }  p+ n" r# t9 \
7 W5 q- N  y, ], @6 V! i0 n開第四團時...麻煩要大聲喊一下喔~! X* J7 P% X& n5 m; h  `6 ~! h' k

/ z! z% M/ B9 X2 j+ c' N家裡半粒都沒啦!
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。