iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 金門閩式燒餅(甜鹹兩口味)第二團。(已結團)

碩士班

社區
北大
綜合的1盒' b- S! Y* |8 i: p: Q
阿里阿多^^

高中生

您好+ D+ v, \  T  u6 V7 K# i+ ^
    麻煩甜的一盒,綜合一盒

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子$ t  F4 ~( l& r% u

/ h* f0 b5 S0 s, u  P5 G甜的一盒,謝謝!

碩士班

您好 我想要1甜1綜合
一切順心囉

大學生

您好$ d* h/ b& D- r! }* x  @
我要綜合一盒( U1 R! l+ e4 G, e7 \, @; R' T* Z
謝謝

碩士班

你好
& Z$ Q% z6 {+ |' p$ K+ S剛看到請問還能訂購嗎?
5 Z- z- y& w) U& ?我想綜合2盒
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

大學生

阿哲 發表於 2012-3-2 20:59
% z" s6 ~. v# _  M$ V$ Y/ q你好 & I0 e- h9 ?1 N: i3 _* M
剛看到請問還能訂購嗎?; D, J1 O) J, B6 v9 t
我想綜合2盒
4 a' n1 v! {; ]0 y6 o6 I# y
你搶到了!結團!!

碩士班

哇, 你好像把我的登記錯誤, 我意思是甜鹹各一共兩盒啦, 因為沒吃過且家裡人口少, 先訂兩種不同口味試看看ㄋㄟ 怎麼辦

高中生

我想要買1盒綜合的,不知可以嗎?

大學生

胭脂 發表於 2012-3-2 22:27
% c8 j  R4 H4 S' a8 e哇, 你好像把我的登記錯誤, 我意思是甜鹹各一共兩盒啦, 因為沒吃過且家裡人口少, 先訂兩種不同口味試看看ㄋ ...

2 j: o$ T. k8 K' q' D沒關係我改過來了,你看看對不對。:); S+ |7 a% F) V+ z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。