iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里] 熱呼呼的,932路線圖,出爐囉!!

大學生

雲端 發表於 2012-2-14 23:15
請大家趕快去爭取到新店大坪林站的直達公車,這樣不論是去新店、公館、大安區等台北南區都會比現在一個多 ...

繼續爭取到新店大坪林站的直達公車

國中生

末班車是晚上十點就發車了 !! 似乎有一點早 ~~ 希望如果搭車的人多,班次可以密集一點,也能爭取末班車往後延一點
方便大家上、下班 ; 上、下課囉 !!
但還是很開心有新的路線上市 !! 謝謝爭取 !!
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

大學生

全面熱切期待932+++++。對我家最有幫助的一條線還有2068,哈,感謝呀!

大學生

怎麼看路線圖都沒經過三樹路與大雅路與大成路的路線阿?都把我們這邊的居民給忘了喔???已經太多的公車路線從大義路經過了吧!是不是該有條公車是可以經過這裡呢?只有921的有而已~我們都要走去學成路坐922或是到大義路坐916,真的都沒有路線是會考慮這裡的居民.嗚嗚嗚...

博士班

社區
太子國際村
ldc0726 發表於 2012-2-21 10:10
繼續爭取到新店大坪林站的直達公車

今天台北客運跟里長透露,已經有在規畫這條路線了
請大家耐心等待喔!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

只能說讚讚讚讚讚啦~~~

大學生

社區
大學風吕
查了一下路線,怎未有 海洋公園站或大學風呂站

學成大成路口-桃子腳國小-台北大學正門-台北大學三峽校區-恩主公醫院-福爾摩沙高速公路-

台65線快速道路-板橋夜市(往程南雅南路、返程縣民大道)-板橋市公所(捷運府中站)(往程府中路、

返程縣民大道)→追風廣場→高鐵、台鐵、捷運板橋站、板橋客運站、板橋公車站

1萬

博士班

社區
千代田
gygyggy1978 發表於 2012-2-22 17:42
怎麼看路線圖都沒經過三樹路與大雅路與大成路的路線阿?都把我們這邊的居民給忘了喔???已經太多的公車路線從 ...

932 在北大特區裡是比照 922路線喔

1萬

博士班

社區
千代田
ching 發表於 2012-2-23 16:59
查了一下路線,怎未有 海洋公園站或大學風呂站

學成大成路口-桃子腳國小-台北大學正門-台北大學三峽校區 ...

里長的附圖裡森林公園、大學風呂、海洋公園、學勤路都有站,可能文字敘述漏掉了

碩士班

回復 林富子 的帖子

謝謝里長分享的好消息
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。