iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 市府回應關於遠雄凱旋門商場出售事宜

大學生

回復 芳草 的帖子

景美交通一方便起來要去哪邊都很容易
三峽就算捷運起來這邊人可能還是很難走出去
不能這樣比的
這幾天想試著找出北二高以外的道路
開車走了一趟橫溪往安坑的小路後覺得真是自找麻煩
搭公車從板橋走台三線回三峽也花了快一個半小時

高中生

回復 北大貓 的帖子

安坑山路我也走過, 比較適合平日休閒走法. 如果不覺得委屈的話乾脆三鶯地區劃歸桃園地區好了. 文化觀光城在新北市也沒有得到什麼建設而且怎麼還塞進來一個殯葬特區, 感覺好像孤兒一樣哦.
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

1萬

博士班

回復 麥克 的帖子

麥克兄,您覺得這些連鎖企業開在這裡會有人山人海的客人嗎?
我覺得好難喔...

碩士班

回復 康康 的帖子

如果有三年不收房租的店面,
老熊馬上來開豆花店....
票也不用投了~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

以麥當勞以及21世紀的人潮來看,北大人對知名連鎖店情有獨鍾,最好是把銀行、肯德基、Fridays,西堤牛排等帶進來,我相信大家會很捧場

高中生

我覺得大家會先想到有得玩才想到玩累了到附近那裏有好吃的去吃一餐吧! 北大特區有的玩有的逛嗎?
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

大學生

雲端 發表於 2012-1-29 20:04
以麥當勞以及21世紀的人潮來看,北大人對知名連鎖店情有獨鍾,最好是把銀行、肯德基、Fridays,西堤牛排等 ...

剛看到海大的PO文,沒想到西堤真的要來

博士班

我覺得廠商在觀望吧,有人先開第一槍,其他人會接著跟進。看到麥當勞的熱潮,相信鼓舞很多猶豫的廠商。
北大許多退休族,有實力消費;上班族有收入,也不怕消費;現在的年輕人,包括學生,更勇於消費,吃用都名牌,不怕花錢,北大聚集這些族群的人,是一塊很大的市場。

也別忘了我們其他在地店家喔,很多店家認真經營的,而且遇到公共議題,不遺餘力的出錢出力,落實在地化,就甘心。

碩士班

回復 雲端 的帖子

我也覺得像夢一樣~

戴勝益是我的偶像....
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

回復 老熊 的帖子

不知要賣多少? 說不定可以募資買下... 未來甚至可上市或上櫃...  
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。