iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

碩士班

謝謝你~~/ U( E% k) Q8 I+ t" L' W0 l
祝 聖誕快樂!

高中生

還有嗎開使送貨喔!, ?3 G9 j, n8 Z
看起來很好吃,我要2包喔!謝謝!8 {0 p2 [+ O1 V# X2 ]
電話PM給你喔!

碩士班

社區
詠翊山水觀
cim 發表於 2011-12-24 23:42 2 R. [' `$ ]/ O
還有嗎開使送貨喔!; |  l3 I5 y+ T
看起來很好吃,我要2包喔!謝謝!; m" @/ t# n' l- `
電話PM給你喔!

: l* ]  C3 N$ }( S! k哈嚕~ 我看看明天有沒有人跑單~有跑單的話我在送兩包過去...謝謝.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
t87875036 發表於 2011-12-24 22:15 5 O: ~# M" J* a  @6 R
這花生~很香~好吃耶!
# s. A/ w) {( f8 _0 M那麼冷還送花生來,感恩不盡啦..
1 D1 v; `! C, i7 W+ |聖誕快樂喔~
4 H/ g: C1 e- ~- J! y9 u$ ?
Merry Xmas ~~~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
ㄚ銑 發表於 2011-12-24 23:36
; k2 p! A" i9 S6 a* n, c謝謝你~~
/ h% G1 ~* I& x% `4 E7 D8 `祝 聖誕快樂!

$ @: y) L, z# s0 L1 z2 d) H謝謝你們耐心的等候~~~~ 聖誕節快樂~

碩士班

社區
詠翊山水觀
yoyobabys 發表於 2011-12-24 23:17
! U( J  j0 a/ ^5 j剛剛收到花生了!/ s7 `. Q# }2 `. ~" [) o. X
感謝樓主頂著寒風送來,真是萬分感激,也真是辛苦您了!  `, [8 t. Q5 n4 [* t: M( j6 \
在寒冷的耶誕夜23:00pm將花生接 ...
7 B+ l$ a9 V8 r
謝謝耐心的等待拉~ 明年我來租個耶誕老公公服好了 嘿嘿~ 後面在背個大袋子~7 s0 @7 N. o% {% x. ^' I
: Y, N( J, {  W. D/ @! ~" f9 R
ps. 我應該不敢再嘗試送到府了....
% ^# n' U7 E9 X. M) P5 S
  |# X2 p0 u  I. c. b' Z2 y  ~人生第一次的領悟~ 痛!

碩士班

阿彬!很難為你了,在耶誕夜晚上10:30左右收到你親自送來的聖誕禮物!寒風澈骨的深夜,很感動的一幕,謝謝你的禮物!祝福你在新的一年裡健康!平安!快樂!幸福!感謝你!

大學生

回復 lin1024 的帖子
( M6 a2 _6 X5 ^% c+ U/ Z3 J$ r9 z. @4 @9 [# Z" r
阿彬:
2 |0 ?5 f' y$ Z8 @* Q       真是辛苦你了,送貨送到這麼晚,以後有好康的,6 v1 J  ^* O( U9 f  H; ~. c/ g$ \
大家自取就好了啦!謝謝囉!

碩士班

我是晚上11:30拿花生的,真的太不像話的辛苦了
) v3 Y/ g  y4 I) |5 o嚴寒的聖誕夜,他穿單薄的衣物送兩包花生(又沒賺錢)+ y( l6 ^' T, M% c+ g
實在很不捨耶
% F) V8 l$ h3 W$ E/ {/ j2 _感謝阿彬的辛勞
3 d, e& x( w- }5 R& [% G
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

彬大:) G* Z$ ]4 \+ _6 m$ Y) e: W8 Y
真是辛苦你了
4 |' H8 b- ]+ S# V" Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。