iBeta 愛北大論壇

樓主: 謝藥師
列印 上一主題 下一主題

[其他] 菊之鱻-澎湖干貝醬---湊滿48罐一罐199元

國中生

34# 夜火 4 _" f. Y) O; i- z; b/ P2 y( I
8 r2 \) Z  X( C) @2 g/ n, b
& Z1 w# P. C9 R0 [0 }% v
34罐
* Q! x4 D" ?( O/ x+ \# {加油加油感謝

國中生

我要小辣中辣各一罐,不過我要8/25才能去拿喔~
- i) Q- `$ ^: ~/ x; h3 E請問這樣就可以了嗎? 需不需要留資料什麼的~?

國中生

42# hijolly 2 H5 q+ G  P( x/ [& C

9 v' ~+ M) N. d# f& A9 ]7 k6 A) o
36罐
4 y8 V( _3 o( }! R7 @. o, m. L這樣就可以了,收單到23號為止,25號下午以後取貨都可以,貨到會傳短訊給您感謝

大學生

版大你要不要再清點一下, 截至目前應該有39罐了ㄛ

國中生

44# funnyway 3 T, g; }+ `1 W' z$ q/ e; m5 Z0 D
1 X( v/ o4 M* S( P  Z4 |7 j- v% b

9 p/ X9 v* R- z( J+ r- r謝謝你呢,到最會在確實統計一下哈哈

大學生

藥師~我要小辣和中辣一罐呦!
: ^9 C* c/ p0 c+ q% z謝謝你~

國中生

46# newlife # o* N$ Z+ X* O% e6 f  O
5 v0 B' g  ~0 `/ z) R) W

' L/ I$ ^' o* z% q$ H41罐了
: f; K8 _' D  j5 [6 v* R真開心ㄋㄟ
2 z* A" N; M. k: e+ `& E感謝

站長

我也要一罐小辣的,感恩^^

國中生

我要1瓶 小辣

國中生

48# 小小媽
4 |! \  p+ N0 j5 U" @6 }& g, G- z# A- t+ k

( j8 C- U; K) s; f* K4 }* [( d3 L42罐了感謝
- D6 l* z; ]7 G$ h2 \小小媽的金幣怎來的) G% }% k+ \- q' }
這麼多co co呵呵
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。