iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

北大特區蚊子公車? 交通 局:剛上路還要宣導

碩士班

這幾台是一般的中巴, 不是吃電池的............

碩士班

又不能罵這些決策者是豬腦袋,免得被告污辱
又要看著幽靈公車在吃老百姓的納稅錢
憋到都快內傷了...

碩士班

小高 發表於 2011-11-6 23:34
我不是早說過這幾路公車是在做測試用的..
連公車司機都講的很明了
測試期內,車子不可能大量載客或跑太遠

需要測試幾個月,才能夠知道這樣的路線, 很瞎  根本沒人搭嗎?

路線開通前,百姓就已知道這幾條路線沒人搭!

國中生

別降子咩,853我做過三四次咧~很方便啊!我直接從我家可以做到大義路啊!有時候懶得走是很快就到啦!當然要用走得也行啦!只是抱一個小孩又沒有交通工具,有的地方也不是每台車都到的了,所以對我來說是有方便到!但司機是跟我說這車不是用來營利的啦!好像是什麼搶路權之類的,我也聽不懂,懂的人在來發表一下~

碩士班

james 發表於 2011-11-7 00:07
需要測試幾個月,才能夠知道這樣的路線, 很瞎  根本沒人搭嗎?

路線開通前,百姓就已知道這幾條路線沒人搭 ...

不是測路線..是測車子...

1萬

博士班

james 發表於 2011-11-6 19:16
政府什麼時候才學的會?

為什麼規劃前不先了解民眾的需求

最不能理解的是, 反應了, 還是得照跑一段時間

1萬

博士班

ericchu 發表於 2011-11-6 23:04
針對社區內居民設計?敢情把我們當成住在主題樂園的居民、繞來繞去都不准我們出社區嗎? ...

降, 大概就是傳說中的天龍人公車~

碩士班

回復 ruth 的帖子

為什麼大家要的==>不給~
不要的一直來==>民意很大聲阿~都聽不倒唷?
看不出來~大家需要的是"聯外實用的的路線"??
====================

贊同.............+1
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

回復 芸媽 的帖子

我要等公車來 還不如自己走比較快吧
==============

對呀...............+1
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

碩士班

celavie68 發表於 2011-11-7 00:08
別降子咩,853我做過三四次咧~很方便啊!我直接從我家可以做到大義路啊!有時候懶得走是很快就到啦!當然要用走 ...

果然被我猜到,就說是路權分配下的分擔路線,賠小賺大來的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。