iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿煒
列印 上一主題 下一主題

明年房價開始鬆動 新北市將跌20%

博士班

瑞信?幹麻沒事做消息?對這些地方有興趣吧。
外資把台灣房地產當股票喊,喊衰以後撿。

大學生

社區
三峽最美的社區
房價這種東西真的是沒啥好吵的 ! 長遠來講房價是往上走的,即使過程有曲曲折折, 最終也是往上走!
除非被徵收成道路或其他公用地,或者處在地震帶...............撇開這些因素不談!
就算殯葬區設立好了! 我不知道台北市龍江街辛亥路那地方是不是漲不起來?
我活到至今,沒有看過到房價最終是爬不起來的!
即便我鄉下的老家,當時我父母買的透天厝,幾十萬吧! 今天再慘也不會不值幾百萬吧!
我先生的家人,買了板橋鐵路邊的房子,當時誰要阿!? 他傻傻的就買了幾戶,環境實在不好,火車天天經過很吵! 幾年後,鐵路地下化了,他老了,賣了幾戶,留一戶租人,到鄉下買地去蓋農舍了! (他買的農舍短短3年就漲了一倍 )
...............................很多啦!
除非急用錢,短期投資,沒錢追高亂投資不然我實在覺得有土斯有財這件事,是自古不變的道理!

大學生

回復 pennychien65 的帖子

我也這麼想!

碩士班

大家都喊房價太貴, 辛苦一輩子也買不起, 跌20%後不正好讓大家可以買得起房子嗎 ??
讓一般平民百姓買得起房子不是很好嗎 ??
這樣北大特區越多人買, 其他設施及店家就會更踴躍進駐, 對大家不是好事一件嗎 ??
越多人買, 房價不就越掉不下去嗎 ??

碩士班

其實買不買房只在一念之間, 大家嫌北大特區現在開價25~30萬太貴, 那請問多少錢是合理價 ??
18萬嗎 ?? 那去年你為什麼不買............
15萬嗎 ?? 那前年你為什麼不買............
就算明年北大特區的房價跌到18萬, 你還是不會買, 因為你又會擔心買了後會不會往17/15/12萬向下跌, 所以你又繼續觀望, 永遠也不會買, 對吧 ??

國小生

michelle416 發表於 2011-10-18 19:10
房價這種東西真的是沒啥好吵的 ! 長遠來講房價是往上走的,即使過程有曲曲折折, 最終也是往上走!
除非被徵 ...

對對對!!!就算會跌也只是小跌吧,過幾年不是又漲了,如果房價能像米酒一樣,跌幅那麼大不就好了,不不不~~~應該說所有民生物資都要像米酒一樣跌啊,米酒我也是一年用不到半瓶...

博士班

空襲警報又來了.空頭博士也要來了
財神爺來我家吧~

國小生

回復 gmflinda 的帖子

跟仲介說法一樣
不過也對啦~~~自己喜歡就買啦ㄚ~~~

國小生

回復 喜歡北大 的帖子

千萬不要跌~~~
因為後勢看好ㄋ...
要房價跌...無人可以控制ㄚ

高中生

大家都喊房價太貴, 辛苦一輩子也買不起, 跌20%後不正好讓大家可以買得起房子嗎 ??
讓一般平民百姓買得起房子不是很好嗎 ??
這樣北大特區越多人買, 其他設施及店家就會更踴躍進駐, 對大家不是好事一件嗎 ??
越多人買, 房價不就越掉不下去嗎 ??

回復 gmflinda 的帖子

這思維我也認同!!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。