iBeta 愛北大論壇

樓主: sugar100
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 北大特區房價每坪至少掉2萬元--若設立三峽殯葬特區

1萬

校友

回復 喜歡北大 的帖子
我這麼想啦~~~~~如果大家都這麼care殯葬特區,何不趁現在房價好時賣掉呢?趕快再找一個好地方搬去那邊就好啊!因為我看是要蠻幹了,一定會蓋的,到時大家覺得房價一定跌,那不如趁現在吧.....你說呢

我不認同,關心殯葬特區的問題,是因為大家喜歡這塊土地,不希望被踐踏破壞,不完全跟房價有關係,畢竟要去哪裡再找到一個跟北大特區一樣住得舒服、環境優良的住宅區呢?

政府要蠻幹,所以我們才要站出來反對到底啊!

曾經我們北大特區還有三峽、鶯歌、樹林的居民一起努力,終於推倒三峽瀝青廠,解決了最大的污染來源,所以我們是有機會成功的,我們要相信自己的力量,團結一致,對抗到底。

若一開始只擔心房價下跌而趕快逃離,那這個家園可能真的會守不住,台灣最美麗的樂活城市也可能因此淪陷了,很可惜,不是嗎?

國小生

寧靜海 發表於 2011-10-18 22:06
回復 喜歡北大 的帖子

當然這樣是最完美的,我只是反向思考說說而已,並不是要真的這樣做啦,所以我打~~~我這麼想...我看過很多重劃區,北大是特別的,果然居民的素質高,台北市有的社區都沒辦法到這樣呢!有些人例外...

國小生

寧靜海 發表於 2011-10-18 22:06
回復 喜歡北大 的帖子

可是我一直在想,如果失敗了,政府硬蓋呢?!那你們要怎麼辦?我說已經確定的話.

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-10-18 21:41
跟你無法溝通,我也不想跟你溝通,我才30幾歲,我不知你幾歲啦,跟你代溝很深 ,我說的什麼意思你根 ...

笑話, 說別人揣測自己的意思, 你又看到我爆血管了?!

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-10-18 21:51
網路上老是有人喜歡亂解讀別人的發言,也不先詢問當事人的真正意思,就直接下定論,真的是~~~好像跟 一樣,網路 ...

是啊~ 網路上本來就有百樣人, 也有那種東說一套, 西說一套卻兜不起來的~

也有人家說東, 他扯西, 最後還要別人幫忙解釋的~

這裡的人素質都很高沒錯啊(我沒說我啦), 當然, 也有來亂的

國小生

andy826 發表於 2011-10-18 22:30
是啊~ 網路上本來就有百樣人, 也有那種東說一套, 西說一套卻兜不起來的~

也有人家說東, 他扯西, 最後還 ...

對號入座............................我已封鎖你我不會再看你的流言.~~~幼稚

1萬

校友

回復 喜歡北大 的帖子

殯葬特區硬蓋之後,就一定要賣房子嗎?房價只是選擇居住地點惟一的考量嗎?可以再想想看,至少我的答案不是這樣。

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-10-18 22:36
對號入座............................我已封鎖你我不會再看你的流言.~~~幼稚

誰對號入座了?! 我有說是我或是你嗎?! 大家不都是說"有人" 嗎? 我也是附和"有人"而已啊? 拜託修一下中文吧??

1萬

博士班

喜歡北大 發表於 2011-10-18 21:41
跟你無法溝通,我也不想跟你溝通,我才30幾歲,我不知你幾歲啦,跟你代溝很深 ,我說的什麼意思你根 ...

補充一下, 我哪裡揣測你意思? 我說的不都是你之前在這說過的嗎? 看來你記憶力不太好, 自己說過的還會忘記耶

博士班

大家一起未得大努力吧......
財神爺來我家吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。