iBeta 愛北大論壇

樓主: jover
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 隆恩街近期問題反映&市府回覆

高中生

一直以來,隆恩街的晚上不知是省電還是怎樣
大學路口往三鶯橋方向的路燈都不亮
前晚約11點騎那條路,再加上大雨,我人都快飛出去了~~~~~

總之現在經過隆恩街,我都當自己在練習騎馬
若是晚上加下雨.我就當自己練習當盲人的感覺.........
開始靈修囉!希望大家都好!!!

1萬

校友

離譜... 看來又要請記者來報導了... 誇張...

有沒有人可以去拍淹水的照片?

碩士班

回復 麥克 的帖子

我昨天也是行經隆恩街中段時左前輪中招,看來我們中的是同一個陷阱,另外我看到路邊圍籬警示燈好像都沒亮,如果淹大水很容易開到水溝裡吧,這個工程真的是做不完嗎?路燈不能先施作嗎??另外三鶯大橋的鐵板真的也很扯,真的要出人命才會改善嗎???

博士班

走過一次後,就不想走了。

博士班

社區
太子國際村
anes855 發表於 2011-10-2 20:49
回復 林富子 的帖子

不好意思!  我又出現了!

里長人右在公所跟主祕報告這件事,主祕先是對這位里民致上十二萬分的歉意外,並且表示可以申請國賠,可以請這位阿伯跟我聯絡?謝謝!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
max1130 發表於 2011-10-3 12:29
坑坑洞洞的隆恩街,
機車族為了閃避坑洞與對向來車,
卻不知閃避之後的地方還有個坑洞正在那等著,

昨天里長晚上也差點在巡視隆恩街時釐田。當下立刻打電話給工務課課長及區長。區長和主祕為了處理這件事到九點多才離開公所。
主祕承諾最晚明日復電(接電設備一上星期被偷了)
此外任何人在此地受傷或車子受損都可以申請國賠。請和里長聯絡哦!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

回復 林富子 的帖子

里長您身繫北大地區的大眾福祉,
衝鋒陷陣之際也要多保重留意呀.
要是您有個什麼閃失那絕非大眾之福呀
那條路再不用好繼續那樣的危機重重.
我看早晚會被民眾掛"禁止里長進入"的牌子

碩士班

回復 林富子 的帖子

里長:
        妳要保重阿.......
因為,像妳這種里長還真的不多....
(小弟在新店住2/30年,連里長是誰都不知道,也沒看過.....)

1萬

博士班

現在上下交流道都避開走隆恩街了,怕塞車更怕碰碰車
隆恩街只是北大周圍交通道路拓寬的起頭,未來還有三鶯二橋及柑園街的拓寬工程
如果市政府還是像這樣施工品質,未來北大的居民還得苦上一陣子
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

碩士班

短時間內還是過涵洞走柑園街會安全點
大雨視線不好  加上道面積水顛簸
小心再小心阿
能不上班嗎...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。