iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇菲媽
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 我該不該去賭那42個名額呀

1萬

博士班

社區
千代田
蘇菲媽加油,相信一定沒問題的!

大學生

蘇菲媽 發表於 2011-6-3 10:30
) M$ e6 S3 |: [在經過兩天一夜的思考和長談後(和小朋友的爹)4 J; k& q! Z3 o  g" T- H- a( N
我們終於決定要去將戶籍給遷回來了
3 `. e! C' O, I" y- T3 {吃過飯就會去囉
9 y& b, N+ z: z: K% T5 l" m1 B
要不試試...有木國小 ... 自由學區...不用遷戶口...我家哥哥今年要去那...
. ]% p2 N9 V. h2 e就像華興一樣在''..山上"'....(我之前就住在陽明山腳下)
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

高中生

一早打開電腦$ |* f% ]4 o# i$ w, I
就是滿滿的感動0 ?& G/ Q( S) T4 X  c0 a3 s; R! U
真的
# v, S- U! a& }7 A6 u& l. W在這個夢想特區. `' E' w: ^6 x
大家都好熱心好誠懇!!!
6 w% _, _+ o& v" O7 K6 g. E+ o* ^) \
感謝賴瑞爸的試算 (你太專業啦)
' F: X: Z4 |1 v感謝阿民大提供的地址 (省了我google的麻煩)
5 \* E8 D/ z& \( }. N還有旗魚媽不時的加油( s+ U3 z  a/ |% R  ?
更有好多好多爸媽們展開歡迎我們的雙臂
% u5 r+ l# f, ]7 X2 I( P* H2 ?4 ?* ]- f將來不論他們是不是同班同學
% i* }9 N0 U% U7 W( M1 h, G蘇菲媽都無比樂意和大家彼此交流互相幫忙哦
& n$ [& X* F7 b% o! X" W- z0 w1 s5 Y. Q" f( q! r5 X5 R
再次感謝大家哦
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

回覆 桂格 的文章
" d  b+ y4 r& @2 O' Z! d* w6 r( z6 q$ x* p* ?) n3 Z$ Q6 r. D
老爸們不當同事了
" ]  x  V: n- @3 V4 j& x換小孩當同學也不錯哦  d, t3 f" F) k7 T
哈哈

高中生

北大新住民 發表於 2011-6-3 20:05
2 |5 c9 Y& B8 w0 D3 F也有1/8機會跟我家小猴子同班
5 K; X# r$ j: H- a! f$ |
我們家的也是猴嬰仔耶......

高中生

維尼米耶 發表於 2011-6-4 00:29
& e0 V' B) v; p+ @2 f% c6 l要不試試...有木國小 ... 自由學區...不用遷戶口...我家哥哥今年要去那...8 Z6 R' n0 t" s8 _, p
就像華興一樣在''..山上"'.... ...

# n1 \, E$ e5 b3 t* N我們已經想好她半天日下午的活動了) d9 ^; p/ l) X% x7 z4 k
所以暫時沒考慮每天上全天課的學校
. P9 P# H; u6 @" `不過/ ?5 A9 z* \8 s! F
還是很謝謝你的建議哦

國小生

可以考慮唸龍埔國小啊!我就住在它對面,每天看它漸漸成形,還不錯的古典鐘樓設計及連棟的風雨走廊,比起桃子腳一下大雨就淹水的設計,我的小孩終於可以不用逢下雨鞋子必濕了,聽說還有名額,(因為很多是兄弟姊妹都唸桃子腳,若較小的一年級轉到龍埔,那哥哥姐姐還是在桃子腳,爸媽沒法子同時接送)很多人再說,還好我只有一個小孩,
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。