iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[交通] 千代田前面的公車停等區

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

可憐的台北客運,因為天才官員的突發奇想,現在要讓五台公車在北大特區裡面空轉~~~~~~~可能會變成看屋快捷公車吧~~~~~

公務員的腦袋到底是裝什麼?還是他們是整批從火星移民過來的????

那些公車站牌跟畫線也要錢吧?
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

社區
千代田
饅頭爸 發表於 2011-5-11 11:15
在特區裡面繞喔??
用走路就好了吧~~
又沒多大~~

是啊,某房仲店好像每星期都會集體遊行一次 XD

碩士班

回覆 Douglas 的文章

剛剛警衛打電話給我!
說  主委!   我們社區門口要畫一個公車停車格!
他們說都已經跟我們溝通過了!

鬼啦!  甚麼時候有這件事!
我還是看我們愛北大才知道有這件事!
它們腦中在想什麼??

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

特區內有便捷公車可以搭的話, 其實立意也是不錯,
問題在於特區並不大, 硬是規劃五條路線, 而且還分區喔~
這樣就失去了便利性和快速運輸的特性,
再加上以一般公車價格收費, 真不知道會有多少人搭乘了~
會這樣規劃, 也許有其立論基礎, 不過我還真是看不懂.....
不管如何, 希望後續能調整出適合特區的運輸方式~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

1萬

校友

回覆 貓頭鷹 的文章
剛剛警衛打電話給我!
說  主委!   我們社區門口要畫一個公車停車格!
他們說都已經跟我們溝通過了!

鬼啦!  甚麼時候有這件事!
我還是看我們愛北大才知道有這件事!
它們腦中在想什麼??

說溝通過也只有透過洪佳君議員的座談會,跟議員以及部分社區居民或里長討論過而已。

之前我一直寫信要求他們就這項議題召開公聽會,陳情了半年,打死就是不要... 然後我們之前提出的建議,沒有任何一項採納,就是堅持要「做做看」,唉...

大學生

本文章最後由 newlife 於 2011-5-11 12:43 編輯

說到頭就是這位官員的異想世界
http://www.cit.org.tw/attachment ... 行示範計畫.pdf(可按右鍵另存新檔)
這麼堅持己見 不願聽取民意 背後很難不讓人懷疑有原因
但是我們的議員、居住在這裡的里長,難道你們不對這路線存有疑慮嗎?

大學生

回覆 寧靜海 的文章

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... age%3D1&page=38

請參閱這篇留言,留言者:睿依依

就我詢問里長本人得知,
遠雄跟海洋公園的合約已到期~
跟環保單位也因交接問題(唉~ 公家機關喔....),所以要----兩個月後才會有人管理,

這段時間,都是里長自己和里的志工媽媽空閒時候幫忙,
但是人力/物力/財力真的有限....

還請各位逛到海洋公園的人,能體諒一下目前的窘境,
不要在海洋公園製造垃圾。

蹓狗的主人,狗大便清理好若真不想帶回家,也請包好丟,日後志工媽媽才好處理。
也歡迎大家響應,
每次去逛,都帶一點垃圾回家~

碩士班

本文章最後由 Douglas 於 2011-5-11 22:53 編輯

號外~ 根據CC最新的情報, 千代田前面的站牌已經立起來了~ 號碼是 850~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

國中生

我到寧願多 走一點路
硬是規劃五條路線~~~北大有那麼大嗎??
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

大學生

本文章最後由 newlife 於 2011-5-11 16:56 編輯

目前a線路看起來是先做好了 掛牌850
跟一般公車站牌一樣 上面寫 尖峰十分鐘一班
而且是單向行駛 一段票
看了路線 我在想客源是誰?
以後北大特區裡面大小條馬路都是公車
停車時尖銳聲的煞車聲 啟動時的噪音 烏煙瘴氣的臭排氣味
我不知道 這是哪裡對我們比較好呢?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。