iBeta 愛北大論壇

樓主: Jason
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 樸園、馥園的人行道

1萬

校友

某人的語氣真的蠻挑釁的...
政府無作為,不代表違反規定的事情就可以合理化... 莫忘「恥」字。
另外麗園、樸園尚未認定有違規情事,看能不能從妨礙人行,做商用或固定路障角度,請縣府逕予開罰。

大學生

呵呵呵!!!
突然覺得好像扁案喔!

高中生

silentocean大...cda736大.....我建議你們不用在回覆了
這種人就不用理他了,只要對他的生才有錯,他就會眼睛瞎了一樣
視而不見的啦!
樸園店家沒佔用人行道?假日晚上走做去還看到商家直接把
桌子椅子擺出來讓客人在他們所謂變相本來該給行人走的木地板上吃飯哩!
我都懶的回覆了,反正這裡所有的回覆裡,只有他一個人自認為沒錯,園系列最好
還炫耀房子很好,我們想買也買不到哩!(又沒人提到想買園系列的房子,不知道在炫耀什麼)
反正我們就不用理這種人,我們也不想跟這種人做北大的鄰居,我們就做我們的,讓我們想辦
法讓北大的環境更好,至於他想怎樣是他的事情,空氣?沒錯,這種人當空氣就好了
摸也摸不到,聽也聽不到,所以啦!從現在開始空氣的所做一切就是看不到
雖然自私的、臭的空氣聞起來是不好聞啦!

大學生

有關廣告看板,目前學勤路多的是店家掛看板,全家,統一,中信,....通通拆掉我矕贊成的!

佔用人行道當店家用地?
璞園誰佔用人行道當店家用地,請示出照片我第一個去檢舉他! ...
FranceWonChina 發表於 2009-9-11 12:03

借用 Kang Sir的介紹圖片, 您可以拿起電話,或是上縣府網站了!!  
謝謝您的辛勞....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

請各位參照一下以下圖片,我們就事論事
麗園的確沒有蓋圍牆,只是利用花圃營造出一個像是牆的感覺
請各位在講圍牆的時候,不要把麗園也一併算進去

再借用一下 Kang Sir的照片

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

校友

我無言了...

你硬要偏執狂發作,想成大家只針對生才實業,那就算了;明知部分建案有違建,不是挑釁說:「來拆啊!」,就是強辯,不懂反省,令人對部分北大特區居民的素養感到失望。

基本上我跟拆除隊聯絡過,部分建案如雙喜、逸園、上北大、山姆叔叔美語學校及大學世家等,都被列為違建,這是既定事實;至於佔用人行道、妨礙通行等,其實也有法令依據,端看行政機關是否採取作為,不是沒被舉發就無罪,更別說是找碴了。

想幫自己的住家護航,是天性,但若不願反省,擇惡固執,那就叫做白目了。不管怎樣,反正一切依法處理,透過正常管道檢舉申訴,相信你也不該有意見,對吧!

1萬

校友

我問過拆除隊,麗園確實不屬違建;至於綠帶是否屬私有,還有待商榷,這點我會再詢問,但部份建案圍牆屬違建也是事實,有良心就社區自己把他拆掉吧!既然你都想教我「恥」字怎麼寫,何不以身作則,先做合法正確的事情呢?

大學生

真的是笑話了!
有嗎? 桌桌椅椅有擺在人行道上嗎?

照片中所示桌椅示擺在璞園社區私有綠帶上,而且根據社區住戶規約,那几個平台是授權店家使用管理與維護的!

住戶規約則是全體住戶根據當初買賣和約中分管協議同意那 ...
FranceWonChina 發表於 2009-9-11 13:04

請問您是璞園的住戶嗎? 還是樸園的住戶有提供社區規約給您看過?
如果以上兩者都不是....
您所說的"根據社區住戶規約........"又是從哪聽說來的?

大學生

我住在麗園,你的意思是要我拆麗園的圍墻?
我們麗園既不違法,我們不是已經正在以身作則,先做合法正確的事情嗎 ?
生才固然有些建案違法,但不是全部生才建案都違法,一個 "生才園字輩" 將所有生才建案通通包進去不是 ...
FranceWonChina 發表於 2009-9-11 13:32

寧靜海不是已經說了,麗園沒有違法
您以上這段發文,不顯得太過於挑釁嗎?

我特地貼了兩張圖片,替麗園澄清
請大家不要牽扯無關的社區,雖然這是幾個小時前的事情
但是畢竟我已經發文,請網友們多配合,您為何就不能了解我們想解決問題的用心
您又硬要在我發文後批判他人  一竿子打翻一船人
這樣有意義嗎?

碩士班

有問題的就該通通拆掉 , 管你生才還是誰 =.=

沒人要針對生才 , 不要老是把大家的意思曲解了 .

還是希望大家一人一信讓違建都消失吧 ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。