iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

高中生

回覆 aaa 的文章/ j8 l( {( U. N4 X. I: K% R7 ]
- ]5 j0 c% V8 c; K. Q; }: z
我要訂一大~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 17:52 編輯 $ v5 ?" q$ L' f* {: N9 l0 E
羊媽 發表於 2011-3-30 17:49 3 @6 j) S5 v8 k1 W- V3 j2 ]
回覆 aaa 的文章; J3 W; W, G& T, x

, [4 p# `6 u# u" @* e; u' c 我要訂一大~~
( K8 D1 R7 Y& T9 h* G6 f
& X+ o" A+ {) v; I, K5 s
我跟隨羊媽的腳步~也訂一罐大的!!!!!
3 Z% }3 G+ l+ b- i
5 d- {/ h" y6 l/ p不吃不可~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2011-3-30 15:39
8 I1 L2 ~+ D8 F香香脆脆的麵包香 + 酸酸甜甜的鮪魚美乃滋 + 充滿水分的蔬菜(番茄黃瓜)=忘不了的童年回憶. ...
: C  `# O0 V% y: I2 x
是的,就是這種幸福的感覺!    

高中生

回覆 阿彬 的文章; T( a: c4 x5 n# _; v, w6 j2 k" w
( d' p7 \& v+ P( b- E
哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可點半糖的?

高中生

回覆 羊媽 的文章
4 m  Q1 M; m: y; I: I- F, Q4 S( K' _6 e; c( I2 q0 Y2 r
補充, 不過我老公說很讚 對他甜度OK.

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-30 18:06 編輯
  ?3 C7 W# {0 K# N- b. N
羊媽 發表於 2011-3-30 17:56 6 a! \: z  N; O1 u6 P
回覆 阿彬 的文章8 X( d7 k/ c! o, l0 s% H: e
. O# ]( `: s3 W5 \% [6 O( ]
哈哈 阿彬 你的果醬也粉好吃 內容果粒充實  但對我來說有點太甜了一點  請問下次是否可 ...

& h: i8 \9 B( S
9 d. [1 t3 b! N& J" J8 H. {降甜度沒問題....現在甜度大概在30-35左右...市售的是60-70.... H0 e2 [1 `3 T2 K
, h0 G+ K3 G' D/ j: ~
不然下次弄一些之前做給糖尿病患者的低糖(20度以下)果醬讓你吃吃看嚕...看那樣的甜度是否符合您的口味..
3 o. y% q+ p5 x$ A
/ v1 |; K  V6 G2 }$ n9 h我跟你老公一樣拉~現在的甜度對我剛剛好!呵呵...昨天還拿貝里pizza的奶酪, 上面放一湯匙的芒果果醬...就這樣克光光 呵呵.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

回覆 阿彬 的文章
9 V- E8 Z6 r* y7 N
0 O; `% x; Z7 P& n, X謝謝阿彬,贊成贊成,我也想買低糖的送長輩

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2011-3-30 17:56
: h" q; }) {1 f2 i+ }' z2 W7 P3 H是的,就是這種幸福的感覺!

' W/ p9 K( u" W& J( a0 `讚!!! 不過黑婆的東西~我每次吃完就會拉肚子~哈哈

高中生

回覆 阿彬 的文章
/ b; c4 U8 U; n  n7 o. T
  ~) ]! y4 i3 w, i2 K好阿好阿 如有適合糖尿病的  那也可以買給我媽媽吃ㄝ 如果你們有做時 通知我一下 我來訂購.

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 evalee 的文章
( k, u0 P" r  p  n2 P! u  m1 X
  V6 ?* F7 x9 M. d% L喔~好~低糖的弄好我會通知兩位的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。