iBeta 愛北大論壇

樓主: 拉不拉珍
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 更希望北大的"餐飲"店家可以熱烈響應

大學生

回覆 士荃 的文章
: K" i# ]: _( P8 e3 d
6 C% q6 l( `$ a, n- `  v感謝鄉親們的熱情,有空都會親自送上的,謝謝啊
拉不拉珍

國中生

導盲犬對盲胞朋友來說真的很重要4 ~+ J, k/ S" Q# r1 [; L
而得以進入店家,對於正在訓練中的導盲犬,也同樣重要( _- o6 u+ N% x" P: Y4 j3 \5 e
因為畢竟他們必須從小時候就適應,如何在人多,店家裡面的環境3 M/ w8 F& t: [8 [; Q
請大家多多支持囉!!!

大學生

回覆 midui 的文章
; O7 x; d- P, c
) V7 o4 X, W$ e感謝鄉親們的熱情,謝謝啊,昨天有見到傳說中"笨蟑螂"的本尊
拉不拉珍

碩士班

我不是店家,不過,有貼此貼紙的店家,我們會更常光顧!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

翔甯媽

太棒了...
* D% l# m7 Z5 X真是處處有溫暖

大學生

回覆 呷很大 的文章
5 i/ I. F% ?  N' U) d0 O. z# M7 {3 h+ g! d, w& r& b" g6 k
送去給老闆娘囉,謝謝啊
拉不拉珍

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-3-4 21:21 ; q" r% V7 ^+ h' r; z+ Y8 y
回覆 呷很大 的文章
8 ]' |0 ~5 q0 @+ i( c1 J! e$ Z* v* s; u" j& Y% }
送去給老闆娘囉,謝謝啊
- o# ^4 `3 ?$ t$ J
他不是我的娘!
2 F/ d* X+ V. G9 @0 ~8 d! n* |是我們總店的女店長!' `  E, Y% H& ~! x- X

大學生

回覆 呷很大 的文章' Y3 X" O" I3 I  Q2 o8 i
. ^% W7 |: G3 O1 L. h  }7 I
上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就是老闆娘嗎?   還是年輕的帥哥才是真正的老闆,你們的關係不要這麼複雜好嗎?
拉不拉珍

1萬

博士班

為什麼要刻意貼上這張標籤,
* j+ n1 f/ Y% E4 z. ?
+ j1 E6 m4 b4 a' b2 m0 i難道我國法律有規定狗不能進商店嗎?
  S4 y/ B* k2 M
- F! }, Y$ w; |- ?4 v應該檢討有哪些店家拒絕導盲犬進入,
# F) O0 N4 [3 h% a; u3 W1 I" e( H% n0 W  `2 c  F
將心比心拒絕導盲犬等於拒絕盲人,
" U" n& d* L: a5 h
. E) E7 x5 q( E( u3 Y應該不需貼標籤,而是檢討哪些店家為何不讓導盲犬進入
樂在生活,活在當下

大學生

拉不拉珍 發表於 2011-3-4 23:38
$ u: e; [$ W1 B+ |& }回覆 呷很大 的文章6 V" _, v  v" W1 {: j2 G

W, b# D) v7 p- @  p5 f上線的你不是老闆本人嗎?? 老闆不是一位不笑就看起來酷酷的中年男子嗎? 他的老婆不就 ...
/ L2 w# K: G, q5 ^% N  m- I
都不是ㄟ!' t+ D$ q) v) t; A
他們都是我的員工!
" v: N! ]8 I' C9 r一個是我老婆的哥哥% g- D- X% a/ e& P' f( u
一個是我朋友的老婆
. l  O7 N$ S& T, S6 M. ?; [2 E. x我是帥帥的但也有四十多了!
8 E3 s) `( [/ ?. K% A0 f4 n其他年輕的都是店的夥伴!
  f" W; S4 D- y+ g3 y3 ~: B很多人都會誤認!
. I4 b6 Q7 l" a$ d. J你不要把我們搞複雜了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。