iBeta 愛北大論壇

樓主: 威廉
列印 上一主題 下一主題

[交通] 別人做不到換我們做--捷運三鶯線,明年動工六年到三峽

國中生

podzol 發表於 2015-12-2 12:06
台北大學門口已經設好Ubike裝置, 等車子進來就可以啟用了.

只設個一兩站 到底有什麼用 又不是去觀光 感覺只是做做樣子而已 恩主公前面說要設一站 到現在都還沒動工

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-2 13:30 編輯
眼鏡SIR 發表於 2015-12-2 10:27
自從民進黨的黨員幾乎都一直一直說~雪隧~是他們建好的後..我就不再投票給他了..因為太氣人..太不要臉了!! ...

查了雪隧的施政效率
一個是蓋了10年,工程進度33.6%
另一個蓋了5年,工程進度63.4%
提早兩年貫通
基本上也是百姓之福啊~

我想如果撿尾刀有那麼容易
三鶯線此時應該差不多該完工了吧~

大學生

jojoyaro 發表於 2015-12-2 13:23
查了雪隧的施政效率

這是全世界頂尖隧道工程技術人員耗盡心力的功勞..觀只出一張嘴又剪綵好幾次的政黨屁事!!

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-2 15:05 編輯
眼鏡SIR 發表於 2015-12-2 14:05
這是全世界頂尖隧道工程技術人員耗盡心力的功勞..觀只出一張嘴又剪綵好幾次的政黨屁事!! ...

這種歷史數據都查的到
戴著有色的眼鏡,的確是不太好去分辨啦~

那你住的北大特區,應該是電火球處理的,這沒錯了吧~

盧委員應該也作個5年到三峽的看板來拼一下場才是啊!
拼出來都是大家樂見的

博士班

社區
上閤築
jojoyaro 發表於 2015-12-2 13:23
查了雪隧的施政效率

幫忙擦屁股, 提早完工還要被說成收割稻尾,
彷彿國民黨底下的工程延宕是常態, 包商蓋一半落跑是常有的事.
工程暇疵裂縫漏水叫做暇不掩瑜, 追加工程預算工期叫做到盡善盡美.

不過講這個就沒人有意見了吧

員山子分洪量創紀錄 網友大讚「扁德政」

博士班

其實有人願意發願出來善後總是好的
不然給小朱這樣搞, 搞到一半連個影都沒有又烙跑, 大家也是挺無奈地...

只是, 就算給他老兄選上了, 坐在決策位子上的還是小朱, 六年, 真的推得動嗎 ?
只要小朱還在, 我看還是很難吧 ?
證明不論小朱想法為何, 都能六年完成才有意義
不然還是得看小朱繼續表演他的三環三線永無期限啊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 2 看預算編列進度....我覺得誰來都難.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

podzol 發表於 2015-12-2 14:43
幫忙擦屁股, 提早完工還要被說成收割稻尾,
彷彿國民黨底下的工程延宕是常態, 包商蓋一半落跑是常有的事. ...

連副手買多戶軍宅

總統候選人都能說瑕不掩瑜了

國民黨有甚麼不敢的
已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 獲得稱號:軍宅女王

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

換新人上來,好的狀況是開始蓋,最差的情況就是跟原本朱一樣沒做

碩士班

選舉政客用來騙選票的.

大學生

rayting1219 發表於 2015-12-2 15:31
換新人上來,好的狀況是開始蓋,最差的情況就是跟原本朱一樣沒做

你錯了~怎麼會開始蓋~一定是改路線~重新檢討設計~然後追究先前設計打成弊案~~~吵個四年~這樣下一次又可以繼續選舉~民進黨有他們一套標準的SOP~~不是雜牌軍國民黨能理解的~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。