iBeta 愛北大論壇

樓主: 榕姐
列印 上一主題 下一主題

[其他] 無農藥,白白胖胖的筊白筍(第二團)已到貨囉!

博士班

diane 發表於 2014-10-14 20:54
8 V! Z& f5 j; F" ?  U" j帶殼1包, thanks
6 v9 O8 w" v4 ^- L. @: t$ G9 z. @
幫您登記溜!請在短訊留一下方便聯絡的電話,謝謝您~

博士班

剩六、七斤可認購囉! 要買要快喔~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

高中生

& @6 `( Z  E- [3 q8 X7 n+ c1包帶殼,謝謝!
+ V- x8 e* W1 F5 o" l

大學生

榕姐您好2 B! W* P. k! {6 I  U4 f

- e4 y" X+ ]$ j7 r7 a( T# O2 G我要一包帶殼的, x0 d; p1 T& ^  X7 ^1 @
謝謝

博士班

funnyway 發表於 2014-10-15 23:57
6 ]# K! I2 M, i榕姐您好3 s8 X/ {, v& [) S& k
+ d6 m! ]9 T3 G6 A1 g
我要一包帶殼的

" C0 z3 W7 C% L9 N$ dOK, 幫您登記了~
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!

博士班

jwwcj 發表於 2014-10-15 18:17 + x* i% w8 u$ K; f; H
1包帶殼,謝謝!
3 t8 t0 ?5 ]0 x# c% {
OK, 幫您登記了, 麻煩您於短消息留下方便聯絡的電話, 謝謝您!!

博士班

結團囉!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。