iBeta 愛北大論壇

樓主: karat.three
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大特區需要大型醫院

1萬

博士班

Tony 發表於 2010-12-26 00:27
說到台北署立醫院
剛好家人在這住院,也剛好就在急診室樓上
不誇張,深夜30分鐘就可以聽到救護車聲一次

沒錯  半夜聽來真的很恐怖
如果是多台急駛而來  那多半是重大車禍,這時急診室別去,
也沒多餘人手可以理你

之前熬夜考研究所,半夜都是聽到救護車的聲音
各位不會想聽到的,那種聲音  氣密窗也擋不住
蝦毀  川普當選   

碩士班

女孩社長 發表於 2010-12-26 00:22
回覆 imay 的文章

還沒搬到北大前在恩主公附近住了一小段時間,半夜常常被救護車的聲音嚇醒,所以我不喜歡 ...

我說的不是那種近到可以聽見救護車的距離,而是像北大到恩主公醫院只要5分鐘就能趕到,卻絕對聽 不見救護車進出的距離。

高中生

Tony 發表於 2010-12-25 22:18
發現大家對於北大的建設都很有想像
但是捫心自問,北大是個新興住宅區,不是一個城市
真的會什麼都有嗎?

good job.....
I can't agree you  more
的確不是什麼都需要有...有時候很多事都要做.什麼都做不好....
但是專心做一項...自然成果就會展現了..
珍惜上一代的辛苦 所換取我們這一代的幸福

大學生

回覆 Tony 的文章
是不是可以把願望或慾望縮小一點,生活單純一點'
我只希望北大是一個優質的住宅環境

讚!贊同!

博士班

我也覺得大醫院,有點距離比較好,
記得我在亞東生寶寶住院的那三天,
半夜都被救護車嚇醒,
所以,我真對遠洋加州的住戶感到同情,一坪40多萬,半夜還得忍受救護車的聲音...
悠閒不能當飯吃~~~

碩士班

恩主公真的在擴建,就在中山路上,我前天看到的
其實以三峽來說,目前醫療院所的部份是足夠的
一般小問題在小診所是足夠的,真的有大問題,我也相信大家
會到大醫院就診,而且會多到幾家醫院檢查
大型醫院相對的要有一型的佔地面積,北大沒有,光是這點,醫院就不可會在這裡設立
其實從這裡到林口長庚醫院,也不遠,開車大約30分鐘會到,在中華路那或是恩主公那也有巴士可以到

在者,這裡的人應該也不想無時無刻都聽到救護車的聲音吧
離醫院太近,我還會擔心病菌的問題.大家認為呢?

大學生

我覺得恩主公醫院應該已滿足我了, 只希望環境與院內設備能再新穎一些.(拍謝哦, 不是說不好, 但是如能更好則更佳).

高中生

回覆 KaoAndy 的文章

健康真的重要. 不過須要多運動
提到運動. 北大公園綠地多. 好像沒有單槓...等基本運動設施
大家退休後都想開餐廳. 會不會到時後開的都比吃的多

高中生

回覆 imay 的文章

這就是我所想的

高中生

Tony 發表於 2010-12-25 22:18
發現大家對於北大的建設都很有想像
但是捫心自問,北大是個新興住宅區,不是一個城市
真的會什麼都有嗎?

說的真好~
其實北大的範圍大概從頭到尾騎機車大概只要五分鐘,繞一圈十分鐘而已.
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。