iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 純的蘿蔔糕又來了

博士班

MEIYING 發表於 2013-11-15 18:08 , Q: M8 v8 g7 p; [) S1 M
您好!我要訂3斤原味(請幫我分3袋),因爲11/23要上班,晚上自取可以嗎? 謝謝!! ...

+ ?% W1 d& E: ~0 MoK# ?+ c3 I, y/ A* I8 |/ J
11/23晚上自取喔
% X9 X1 O6 A$ T: {, p* l" p- p# ~我已登記了+ j7 G( K; f9 w0 r. W% C6 ?
謝謝您~~

博士班

recky 發表於 2013-11-15 18:44 # n" V/ u$ D7 Z% {! R
11/23製做那11/24能拿嗎?若可以,我也要原味3斤,
8 h$ F1 I) m, y7 O7 o+ d
你好4 v: Q# ?5 `5 o; Z  q2 ^
我正常製作時間是白天製作晚上出貨8 s/ J; v4 F  u. j8 Y. K- B
所以24日拿OK啊!!

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-16 08:47
! C# E' F# [* U( t' o你好) R+ }# [+ |' Y! i5 b  G
我正常製作時間是白天製作晚上出貨
8 ^; |, L# E; S所以24日拿OK啊!!

/ }* l) Y/ X; @) Q# F那我要原味3斤,11/23晚上自取,因我是第一次買
/ u) B' n6 o: K8 e: A: ^不知貴社區名及如何連絡?
% M: A. T, v) m  ]/ \* h
! |2 ?* \2 m' n0 i3 @; Z0 {我的電話:0930096953
! t% Q* r+ x3 Z" w- D姓名:曾太太

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-16 08:38 & B# O$ j/ S& s' F4 U3 L$ t
oK9 G& P0 J0 |; U# U
11/23晚上自取喔
8 }& r6 `4 }* S9 k  p我已登記了

4 e# f' y& l0 {' @但是電話請用訊息給我
( e. z7 u5 v$ c+ m% R  Y1 ^) `做好了會先打給你們要約出貨時間
; }# O/ g% y' ?* V謝謝~~

大學生

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2013-11-16 08:38
# \& @2 g& [& L& EoK3 r$ F' G# X4 [
11/23晚上自取喔+ h# x1 H" x' f8 [4 T& g
我已登記了

; f+ L5 {, P- \! U8 r- g謝謝!!因爲我也是第一次買,請問取貨前如何跟您聯絡呢?

博士班

MEIYING 發表於 2013-11-16 10:39
- t- q3 W5 u- g$ b* J6 \% E謝謝!!因爲我也是第一次買,請問取貨前如何跟您聯絡呢?
" ?( n/ s- U: n3 k2 ?1 p) ?6 {
好的
% S& w% Z  `. s/ R- {: ?& }! J* M請您先用短訊息告訴我您的聯繫電話5 A# |# w1 f7 S7 L
我要出貨時會先打給你幾點可拿貨
4 S; C$ L/ C+ h2 H$ U! z  I我的社區在 :大德路上(大英尊爵) 思夢樂旁邊* f$ Z1 s& M1 t4 k' H  S" y7 g8 J$ |4 w
謝謝您~~

大學生

我也要一斤原味的,自取OK,短訊聯絡方式。
柚子和妞妞都是我的寶貝啊~

博士班

ellylibra 發表於 2013-11-16 13:56 ' Y) F, i2 T+ ]
我也要一斤原味的,自取OK,短訊聯絡方式。

. V, x3 p7 w) l. |OK8 Q6 c, @1 a3 x2 M# @3 l% A( ]" {+ A+ Z
登記好了5 u) S! Y6 j1 k  p  A
謝謝您~~

大學生

原味:一斤+芋頭:一斤

博士班

珍愛 發表於 2013-11-16 15:41
8 D$ p4 L4 `9 S) U1 m: B原味:一斤+芋頭:一斤
+ q/ j8 B0 T& u0 a$ s9 C
OK' B5 Q) w! J+ \
謝謝您~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。