iBeta 愛北大論壇

樓主: 富貴妹
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 檢舉國際一街大學路口攤販問題

博士班

社區
太子國際村
回覆 阿彬 的文章

對不起阿彬
我想這是聯繫上有誤
害大家久等了
等選舉過後一定會至貴社區說明
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

警察配合環保局美看到一次就沒收........看他能買幾次
仁者無仇

碩士班

今天看到大學路口  多了一攤賣衣服的.....

幼稚園

碩士班

社區
詠翊山水觀
之前陳情已經得到回覆! 不過一樣....官方說明...針對我的陳情項目...採取避重就輕的方式回答. 給了治標不治本的一個方式. 針對我提的建議:規劃營業區 並沒有任何的回應. 呵呵..

what can i say man.. same old .. hopeless , these government officials.

回覆內容: 親愛的縣民朋友您好:您於99年11月22日致縣長電子郵件,縣長非常重視,已轉交本府警察局三峽分局處理,處理情形說明如下: 有關您反映於本縣三峽鎮大學路、國際一街違規攤販,本府警察局三峽分局已派員加強該路段違規攤販取締,於99年11月23-26日共取締5件,並持續規劃編排取締違規攤販勤務,以維市容整潔與交通順暢;非常感謝您的來信及對警政交通違規問題的關心,若對本案仍有其他意見或疑問,惠請與承辦人聯絡。本府將竭誠為您服務與說明。敬祝 身體健康,萬事如意。 承辦機關:臺北縣政府警察局三峽分局交通組 聯絡電話:02-26725113 承辦人:謝宿林
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

1萬

校友

回覆 阿彬 的文章

蠻虛的,跟違規停車一樣的回應方式...
看來要透過新里長這邊來設法處理了...

高中生

開在多的單也沒用吧....
聽說它們都不繳罰單的...
攤販之所以能生存,重點還是有人會購買吧!
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 寧靜海 的文章

我準備要先回信 針對我剛剛說得那些感想 在抗議一下

在找時間找那個承辦人~TMD 薪水給我照領~事情沒有好好的回應!

最討厭這種你反應 我開單 ~你不回應 我睜一隻眼閉一隻眼的態度.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

看到就直接打110, 不然就1999啊~

碩士班

我還是覺得...
商家自慮之外...
也是要給人一個做生意的空間...
畢竟他們也是養家活口...
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。