iBeta 愛北大論壇

樓主: 魟魚
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無刺虱目魚(全尾/真空包裝)&虱目魚丸2013/8/30(五)取貨

碩士班

殿媽 發表於 2013-8-23 09:22
+ f  p. o. s5 p. F$ w. Q( c  v2 ~我要加訂2包虱目魚丸..
$ g# e  A6 D( ?- y* n冰箱位置實在不夠,下個月再開一團如何???
6 r6 c$ D5 A$ e8 o
如果下個月開團,你希望幾月幾日到貨?
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

趙小猴 發表於 2013-8-27 20:20 / x& M% K. e, E& J2 d# ]
您好,$ W, }! D! [0 Z( [& w7 A" f1 V' O' f
請問還來的及跟嗎??! p# r) h, r. T/ Q) k; P/ M
如果來的及跟的話, 我要兩尾魚可以嗎??

" w5 I/ R  ?0 Q3 V' Eok~2尾,8/30(五)晚上8點鼎禮社區大門口付款取貨。

碩士班

團購提前截止,請大家不要再訂購了。

碩士班

魟魚 發表於 2013-8-28 15:05   u$ h6 q% f) ], X  d0 g4 w
如果下個月開團,你希望幾月幾日到貨?

3 n9 F9 A1 _! s8 N若方便的話我比較期望九月底  o  m& F( n- P4 |8 m6 P
因為十月要剖腹
% V2 v2 J3 r; E' Y! ~希望能夠囤積一些新鮮的魚在冷凍庫...1 a3 B! Z% h7 u. m9 ^4 J  E/ x# z
不過還是看你是否方便為主啦.....
+ J, X* j" F% r- l- C我會盡力配合

高中生

贊成9月再加一團。我要6隻。

碩士班

shou 發表於 2013-9-2 13:13
' |+ Z4 l: q( w8 U+ f+ ^6 t贊成9月再加一團。我要6隻。
. w8 V7 x* P, f9 w$ c  J$ h: A
屆時開團會通知你,再請回覆下單。

高中生

9月開團我要5隻
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。