iBeta 愛北大論壇

樓主: evalee
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 看見台灣生命力,太陽花學潮

關閉 [複製鏈接]

碩士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-9 22:40
聽你談民主才累呢......

然後呢?

碩士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-9 22:44
他老婆啊, 老婆最大....女王喔....難不成是你暗中逼的.......不會吧..........

然後呢?

留校查看

hahaha 發表於 2014-4-9 22:47
是我偷的你可以去告我啊,版主有我的IP,很容易查得出來我的!

拜託妳! ...

只是懷疑怎麼告嘛.......想吃我下次請你吃嘛.....沒那麼小氣......你都可以懷疑警察吃的, 怎麼不去告警察呀......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

博士班

哎喲喂 ~

各位親愛的父老兄弟姊妹們, 大家放輕鬆些吧

來來來, 大家跟我這樣做

從現在開始, 要發言請盡量發言
但, 請暫時忍著, 不要去按那個「回覆」
那個「回覆」是對幹用的
太具針對性、攻擊性了

來來來, 改用最下方的「發表回覆」

咱先來讓這口快要爆掉的熱鍋冷卻一下
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

博士班

吉娜小姐 發表於 2014-4-9 20:58
你有被害妄想症嗎? 哈哈哈去打棒球啦...

Dear 吉娜小姐,

這樣的發言...不是很適當吧!
你我意見不一樣,也別這樣...

被害妄想症?

打棒球?

但是我現在都在打壘球..不過你要談棒球跟壘球都行....棒壘球的知識...我應該不差!
所以您願意麻煩您你開個議題吧,讓我們好好討論討論...能高?嘉農?台南?王維中?還是要聊二郭一莊.還是OH桑,還是要聊規則?還是要聊傳說中的21局比賽?還是要聊美國棒球卡的緣起?還是要聊第一屆經典賽?Frank Thomas?還是小葛?

還是要問我的棒球生涯?我也可以娓娓道起...保證精彩!
如果沒有,我只好把你跳過!!

謝謝指教!

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

留校查看

kwbaseball2002 發表於 2014-4-9 22:51
Dear 吉娜小姐,

這樣的發言...不是很適當吧!

出賣來出賣去的話少講吧.......傷感情喔.....老杯杯喜歡打棒球就聊棒球嘛.....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

hahaha 發表於 2014-4-9 22:49
然後呢?

你想講就講呀,我累我的呀......

博士班

大哥大 發表於 2014-4-9 19:52
既然是革命,那就帶種一點,還在高喊警察打人的革命???
老共說:革命不是請各吃飯。台灣的所謂大學生到真 ...

既然是革命,那就帶種一點,還在高喊警察打人的革命???
老共說:革命不是請各吃飯。台灣的所謂大學生到真的把革命當成請各吃飯,甚至扮家家酒來了。
免費送這些人這句話的下聯:所以當革命成為事實; 流血就是義務! 不是嗎?

您的這些言論已經不適合再跟您討論下去了但在停止討論前我還是要送給您一句話.

雖然您不支持我們所支持的精神,但我們依舊會保護你!感謝~~
Keep forward till democracy completed

博士班

yjrong413 發表於 2014-4-9 19:48
進度慢....就是這些年進度慢....   

唉....一些機會都不斷的流失....   

這些言論我好像在很多官員的口中聽到耶...

機會流失?套一句現在流行的話....自已有競爭力還怕嗎?(呵呵呵,純屬玩笑,笑笑即可)

您可知道,您口中的國際認同就是一種..PROC是中國唯一合法政權,台灣是中國的一省.

很多話不願意在公開場合講...真的會傷人.....但是我卻從您的留言中看到.....
[不知以退為進, 慢慢取得國際認同的人....真是愛台嗎....呵.....  ]

我沒有在文中懷疑您愛台灣的心與意向,但我們的做法不同...請您別用上述的語氣留言.如果我也用這種方式回覆..這樣不就都是口水戰...就ˇ真的對台灣百害而無一利...真的不適合....感謝!

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-4-9 23:11 編輯
yjrong413 發表於 2014-4-9 19:41
呵....真的又是錯了....     

呵....反服貿者跟我變到最後都是說到以違法方式進來....     

您在中國待過,我也是....

也許您看中國人與我看的中國人不一樣.......
也許您眼中的中國人都是舉止高雅,遵守法治,推崇儒家思想的中國人.
但是,我看到的盡是為了錢不擇手段的商人,富二代,官二代,我曾經看過我客戶被邀請參加軍方將領娶媳婦的現場...
真的讓我這個台灣人極為震撼....
也看過他們作項目的手法,我只能說台灣人跟不上,美國人跟德國人很難望其項背!

你有你的想法,我也有我的想法...我也從未懷疑過你愛台灣的意志...所以討論可以..請別懷疑我愛台灣的意志!

補充一下,您提到[幹嘛耗費心力要來台灣呢?]
當然如果烏克蘭,斯里蘭卡或是印尼這些國家( 歐美的已開發國家應該不會想來台灣,我就跳過囉!).您的這句話我同意,但是我們在討論的是[中國],一個不放棄併吞台灣,處處在國際打壓台灣的惡鄰.

所以...我的答案是:統戰,併吞
最後,我的想法是....請不要輕忽中國併吞台灣的意志!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。