iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

hahaha 發表於 2016-6-18 22:42
看看人家德國努力的成果!(零核電)

別再拿這些資料片不懂的網友了....   

誰不知德國缺電時可以向鄰近國家買電?   

我們可以跟對岸買電嗎?   

博士班

hahaha 發表於 2016-6-18 22:24
廖東慶專欄/到底是要命還是要核四呢?

台灣核四議題正鬧得不可開交,不過也不可否認的一點,那就是國民黨 ...

在高空汙的地方, 都不知已經有多少人死於肺癌了....   

博士班

hahaha 發表於 2016-6-18 22:29
說建造核四沒回扣,我不相信!

所以你說建其他火力發電廠、水力發電廠....沒有回扣, 而獨獨核電廠有收回扣?     

這種論點...誰相信?   

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2016-6-19 10:15 編輯

的確台灣的工程的廉潔度大家都心知肚明

但如果可以倒因為果

那河川整治有貪污就不要整治

高速公路etag有貪污全部拆掉

高速公路有貪污未查明前全部封路

桃園機場一定有弊端先關閉查明,避免飛安

如果光靠懷疑就可以否定一切

有那個地方不可以懷疑?

又有哪些不值得懷疑?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-19 11:01 編輯

看過這種東西嗎?.........牠叫作.

蛆是一種有趣的生物,生性固執, 他有個特點......
就是, 一出生時,只要第一口吃到什麼, 那牠一生就只吃這個

有些蛆住在這裡

所以這些蛆蛆, 一出生牠們就是吃大便長大的

這是吃屎的蛆蛆們最喜歡聚會的地方

蛆蛆們吃大便長大後,就愛一起聚會談大便有多好吃, 常常辦 party 大吃特吃大便, 也不管人類餵牠們吃什麼樣的大便, 反正就不過濾, 不管人屎,狗屎,雞屎,貓屎.....只要是屎, 一律吃得滿嘴臭屎, 開心不已!

小時候, 我住的地方茅廁坑裡頭就滿滿的蛆蛆, 平時安安靜靜, 但是只要大便一下去, 全都活躍起來, 萬頭鑽動, 翻騰不已, 吃得不亦樂乎!

小小心靈, 看見蛆蛆們吃大便過日子, 可憐得很, 天真幼稚的我, 居然異想天開, 想讓蛆蛆們過一點好日子.

就想盡辦法, 撈了一點蛆蛆出來, 用水清洗乾淨, 想說洗乾淨後, 餵些雞吃的飼料給牠們, 沒想到.........

非常不幸!, 一部分的蛆蛆, 一洗乾淨,受不了沒大便裹身, 缺乏安全感, 就當場暴斃, 一部分勉強活著, 我趕緊拿雞飼料餵牠們

沒想到, 牠們如同傳說中的一樣, 就只認得屎是他們唯一的食物, 死都不吃其他的東西, 之後一隻隻蛆慢慢的就通通餓死...

唯一, 唯一一隻比較瘦小, 長相怪怪的蛆, 還掙扎著自行爬進草叢中,尋找他吃得下的東西, 生存了下來.

我就特別關注這隻與眾不同的蛆, 一天一天長大,身上居然長出了毛,居然結了繭, 最後居然變成了一隻美麗的有翅膀的生物

破繭而出, 飛翔於春天花開滿園的天空中!

後來我才知道, 原來那隻長相怪怪的蛆原來是一隻不小心跌入糞坑的毛毛蟲.

終於,這事件以後, 我體認了一件道理, 狗改不了吃屎, 屎蛆蛆一生都只會吃屎 的道理 !

~~~ 蛆蛆好可憐,一輩子吃的是屎, 拉的也是屎, 以屎為榮的屎人生  ~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

hahaha 發表於 2016-6-19 10:49
看過這種東西嗎?.........牠叫作蛆.

外星人來到地球
魚到陸地
可能都無法生存
你認為美好的
別人未必這樣認知
對於這議題
是引喩得義?
還是引喩失義?
就可知了!

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2016-6-19 14:18 編輯
hahaha 發表於 2016-6-19 10:49
看過這種東西嗎?.........牠叫作蛆.

小時候你吃的菜也都是大便養大的喔~

大便裡面一定也有蛆蛆的大便~

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2016-6-19 20:49 編輯
宏都拉斯 發表於 2016-6-19 14:16
小時候你吃的菜也都是大便養大的喔~

大便裡面一定也有蛆蛆的大便~ ...

是的,沒錯, 我小時候吃的菜都是自家菜園子用大便養大的!

大便裡也都有蛆蛆

不過, 蛆蛆見不了陽光, 一見陽光牠就死, 也順便當了菜的肥料!

~~~  哈哈哈, 陽光法案趕快通過立法  ~~~

大學生

hahaha 發表於 2016-6-18 22:56
核二廠爆炸?黃國昌接台電內部爆料 公布現場照片

加油!你們民進黨不是還有"愛"嗎?趕快用"愛"發電吧!我待台灣的時間不長所以感覺不到缺電~

碩士班

waynechao651009 發表於 2016-6-19 19:29
加油!你們民進黨不是還有"愛"嗎?趕快用"愛"發電吧!我待台灣的時間不長所以感覺不到缺電~ ...

自某次的廢核遊行中出現「用愛發電」的標語後,擁核人士往往以此為笑柄,譏笑民進黨的能源政策虛無飄渺,不過非核家園已經是多數民眾的共識,民進黨也因為支持並且自認有能力做到非核家園,因此受人民所託,上台執政。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。