iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶國際館

碩士班

vivian_weiling 發表於 2010-11-23 06:48
回覆 Christine.Liao 的文章

謝謝你,我已經打電話給這位洪先生,他說你家的烤漆玻璃費用大概是1萬多元,每才240元,應該算便宜吧 ?

碩士班

小口袋 發表於 2010-11-28 16:24
謝謝您提供的冷氣廠商資訊。

我們家因有宗教信仰,會有神明廳。最近為了裝潢一事,老公與我對於神明廳的 ...

對了,明揚冷氣老板如果給您報價了,可以讓我知道是多少嗎?
貨比三家不吃虧,也想知道大家都推薦的廠商服務跟價格是如何,謝謝啦!

碩士班

是我老公聯絡的,我也不清楚這樣的價格算不算便宜

碩士班

回覆 vivian_weiling 的文章

有便宜一點,我翻開四年前我的設計師給我的報價單,烤漆玻璃一才250元,還是泛綠色光的喔!
你們白色烤漆玻璃一才,只要240元,這個師傅報價很好歐!

碩士班

燕燕 發表於 2010-11-27 00:08

唉!館主晚安....

我的八成貸款銀行核過了,一開始麗寶說7成房貸沒問題,可是我需要的是八成房貸,還好建商配合的銀行很爭氣,一見面看完資料就說八成沒問題,果真核過沒問題,到是自己找的銀行房貸專員一開始信誓旦旦說,85成沒問題,結果連八成都沒有,唉!(一點信用也沒有)。
公銀行庫還是不錯的,說好的就不會變。

碩士班

回覆 vivian_weiling 的文章

謝謝你提供的冷氣廠商,我已經和他聯絡了,會盡快與他約時間看現場。
你們好熱心,等我有空要整理所有的廠商連絡方式,放在家族裡,這樣買國際館的住戶就不用煩惱找廠商的事了。

碩士班

Christine.Liao 發表於 2010-11-30 16:16
我的八成貸款銀行核過了,一開始麗寶說7成房貸沒問題,可是我需要的是八成房貸,還好建商配合的銀行很爭 ...

台銀利率有調整嗎?

碩士班

回覆 jefflee3170 的文章

已調整過了,一段式1.76%

碩士班

回覆 jefflee3170 的文章

對了,我忘了說,這是我找到不綁約的銀行中,算是最低的利率。
供您參考。

碩士班

燕燕 發表於 2010-11-27 00:08

唉!館主晚安....

我最近要驗屋了,不知要注意什麼事,我知道要敲每一塊磚,要倒水到每一個排水口,
還有什麼事要注意?

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。