iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 遠雄凱旋門

大學生

newj1212 發表於 2011-5-5 22:58
大創+1
西堤或是陶板屋+1
台新銀行+1

讚讚讚~我也想要會開千萬頭獎的大創設點

另外"泰式廚房"也不錯,我不想餐餐都吃意大利麵
附上官網囉~http://andythai.com/home.html
小花姐姐 旅行X好物 成立粉絲團...http://goo.gl/2K13Z2

碩士班

1.銀行、簡易型的銀行也可以~
2.運動用品店、大學附近怎麼會沒有運動鞋專賣店?
3.眼睛行、小看北大學生的消費力吧?
4.書店書店書店...........誠品我看很難、其他甚麼書店都可以啦~~雜誌瘋都可以~~~
5.美體小鋪、據我所知、美體小鋪的路面店展店權還在台灣代理手上、沒有給巴黎萊雅、可以去接觸看看~~
6.電腦或是智慧型手機專賣店、或者任何一家電信業者的直營門市、續約買手機我相信北大的3C迷不少.........
7.無印我想很難、生活工場可以接觸看看~~
8.宜得利?
9.瓦城泰式料理~
10.葡吉小廚............這家有興趣請PM我~
想要三連休的夢想破滅了  

大學生

誠品書局
電影院
百貨公司

碩士班

誠品 +1
兒子的最愛..小熊 ^^

高中生

什麼環球sogo都不用再提了吧,根本不可能!!

大創+1

碩士班

社區
京都
呵呵~~大家都幫我說了~~開啥都好~因為我過馬路就到~~呵呵~~
愈來愈愛上北大的環境...

國中生

那個釣蝦場,應該是來亂的吧??
大家說得都不錯,反正不要那些阿里拉雜的店就好~~

碩士班

誠品+1

碩士班

smi45 發表於 2011-5-5 23:19
回覆 豬肉 的文章

贊成+1

沒有啦...
只是務實考量,其實,很多餐廳不是偶這種領人家薪水的可以天天光顧呀.
又想想,開店商家也沒有很雄厚實力可以應付偶這種客人啊!

蓋樓的想收租,但不希望每月來租賃的業主換來換去,總是希望有業主能長期租賃啊.
每月涼涼收租多好啊;省得商業空間中,東缺一家西缺一角的,感覺很差耶.

所以囉,第一個就想到公家機關.
蓋樓的輕鬆收租,住民們洽公方便.
也藉此刺激周圍的商業活動的發展啊!

尤其是在現在商業活動並不熱絡及入住仍有待提升的特區啊.

請參考!

國中生

jason 超市
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。