iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] #10 草莓團先告一個段落. 明年再見嚕!

1萬

博士班

這次徵到啥時截止?

大學生

社區
麗寶世紀館
那我要一籃~~~

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-2-21 21:05 編輯
# |8 h; \+ A7 P' A
5 k6 j8 e1 P; A' l, E4 w回覆 andy826 的文章6 D. t7 A: }& z. r; i# x8 U

, C& O8 ^' t6 K& r3 l3 G" A) q4 G5 s4 j  H就先到這禮拜五吧... 讓批發商有一周的時間去備料~希望可以一次給足.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

我也要一籃(3斤),謝謝~

碩士班

社區
詠翊山水觀
今天與批發商聯繫後, 決定明天先跑一趟...把能拿到的草莓拿回來(預計十籃). 然後先按照留言的順序送出.$ Z. s7 ?: _1 f1 q9 d1 t$ v
後續的就是得等到3/5號了. 不然一天要他們出20幾籃給我們~怕跟上禮拜六一樣滿足不了大家.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

我想要三斤
7 H, j" S: ~, `請問還來得及嗎???
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

社區
詠翊山水觀
Manami 發表於 2011-2-21 21:11
: o( }0 K+ g3 b! k/ x+ E* S我想要三斤
$ ~8 ]9 ^1 l( r7 f6 M7 X$ F請問還來得及嗎???

% w& _. b, X& _! D7 E8 _: W$ M: O5 j6 cOK阿~不過可能要等到3/5號喔...我明天只有跟批發商下單十籃, 還不一定可以全部拿到...
3 {4 @3 H7 j& {  c# T/ [7 V3 z8 U$ o" q, [9 }
我先幫你記下阿~9 T5 s# O* A) \# v- i

大學生

回覆 阿彬 的文章
" L  d1 K3 F7 l1 @8 Q# n
' R  q6 [3 G3 ^7 ]2 @所以明天有可能先拿到嗎?如果可以就太好了,剛好要去北大藥局領貨呢

碩士班

阿彬 發表於 2011-2-21 21:16
( w3 p+ _) K3 S% S' `; \2 SOK阿~不過可能要等到3/5號喔...我明天只有跟批發商下單十籃, 還不一定可以全部拿到...
* D) \- a9 f* U( m6 N6 i7 z
5 k' N0 Z- A  H1 x  u我先幫你記下阿~ ...

; W% d1 N# w( u+ u好的~沒有關係!!!) y( d4 Z# p9 Y$ _1 p* k& F* k
謝謝歐
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 阿尼仔 的文章1 p/ f9 m# L$ C  f

- x/ {; `& V, D; A' \5 Q你的話~非常有可能!呵呵
: a! F- O+ E4 x! w1 U" Z! [4 O: |" Y3 N& y; C
因為你是第二順位!那就明天晚上在北大藥局見嚕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。