iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-竹城金澤

碩士班

大會報告大會報告:
全家便利商店的區域主管陳先生剛剛來電,關於我們附近全家便利商店外面桌椅聚集人士造成喧鬧問題,他會請店長跟房東把那兩張桌椅收掉,換成可收起的塑膠桌椅,晚上過固定時間,就會請店內服務人員收起來~

他也會請負責的店長盡量抽時間過來這裡注意外面閒雜人等的問題,之後如果有任何問題,他會
盡量幫忙協助~

感覺全家很有誠心要解決這方面問題,我比較擔心是這家全家便利商店是加盟門市,前身是福客多,總公司對加盟店家的約束力比起直營店稍弱,所以還是要請大家後續觀察~

大學生

社區就是缺你這種生力軍
有沒有興趣出來擔任第四屆管理委員呢!
10月份要開區分所有權人大會記得要參加喔!
出席者還可免繳11月管理費喔~

碩士班

社區就是缺你這種生力軍
有沒有興趣出來擔任第四屆管理委員呢!
10月份要開區分所有權人大會記得要參加喔!
出席者還可免繳11月管理費喔~
小兔子 發表於 2010-8-26 13:45

哈哈~我沒有這麼偉大啦!管理委員會還是給德高望重的鄰居們來擔任~我每天工作回到家裡都八九點了,可能力有未逮呢~

10月份所有權人大會是幹嘛的啊?

大學生

422# ericchu

哇~
大哥你真是太有效率了!
給你鼓鼓掌阿~

不過社區就是很需要這樣熱心又積極的住戶,才能好好的維持自家品質!
加油~
向你看齊~

高中生

社區
竹城金澤

讚!也謝謝你了~

大學生

424# ericchu
區分所有權人大會
我只知道是一年招開一次
1.討論議題會針對社區公共事務進行討論(所有住戶都有投票的權利)
2.各棟管理委員進行改選
3.臨時動議(有意見時可以提出)
所有權人大會前提出的問題有些會納入議題.當天可以討論
有沒有人可以再補充的

碩士班

427# 小兔子

10月份我忙死了~不過還是要想辦法出席啦!

全家的問替還是要請各位鄰居多多費心、有看到喧譁的情形可能要跟店內的店員說一下......

聽主管說大部份是附近的建築工人、可能嗎?

高中生

社區
竹城金澤
我下班回來時看到的好像真的以附近的工人居多.但是深夜又沒有施工,為什麼還會有工人聚集啊?

國中生

ericchu大~~~
你紅了啦........灑花ING~
你太讚了啦~.......可惜這裡沒有FACE BOOK的"讚"~可以按..........吼.......
10月份開會你一定要出席啦~
記得偷偷跟我們說你要穿啥顏色衣服~
到時候一定要認識一下~........

高中生

社區
竹城金澤
431# 大胖豬

原來如此...那麼說來,如果我們附近的房子都蓋的差不多了,就比較少工人會再聚集於此囉!
但是不管怎樣,我覺得我們這裡的全家比較起來環境是相對髒亂的,下次去買東西要向他們抱怨。還有如果全家夜間喧鬧的情形沒有改善的話,也麻煩好鄰居們告知,讓我們也打電話或寫信去push一下喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。