iBeta 愛北大論壇

樓主: anes855
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 請小心!!學勤路人行道上的逆向機車!

1萬

博士班

唉~ 還好吧~ 世紀館住戶的搬家工, 都把卡車開到松街了卸貨了.

碩士班

回覆 Jeanne 的文章

如果行人都看著他 一起說他   會不會覺得不好意思   但是好像很多人覺得無所謂 還是習慣了   

藝術大道的監視器  有沒有開??
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

社區
三峽最美的社區
摩托車騎上人行道還逆向,到處都是!
而規規矩矩的人行道的人還要被機車按喇趴,真的挺差的!
不過我權這樣罵~~因為我沒有摩托車騎!

大學生

走在人行道上,若聽到背後有摩托車聲,
我會刻意走慢,聽音辨位,擋在他前方。
機車騎士也只能慢慢騎,到了路口馬上轉走。

大學生

回覆 michelle416 的文章

對,這現象台北縣到處都是已經麻木習以為常了,好像只有在台北市不敢騎行人行道,其他地方都麻機動的很,今早還看到阿伯載孫女騎進逛污水廠公園繞啊繞呢

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 js22020 的文章

js大,您還是保護自己為要
小弟今天沿學成路人行道快走到復興路口時
一部機車從前方逆向疾駛而來 (看似北大學生)
完全把我這90kg的胖子當空氣
原本想跟他拼了,但腦中閃過還有妻女要養的念頭,還是決定閃邊....
唉我少年時的氣魄到哪去了.....

1萬

博士班

js22020 發表於 2010-11-2 16:03
走在人行道上,若聽到背後有摩托車聲,
我會刻意走慢,聽音辨位,擋在他前方。
機車騎士也只能慢慢騎,到了 ...

ㄜ~ 那萬一是有帶武器怎麼辦? 還是注意點吧.

高中生

本文章最後由 Jeanne 於 2010-11-2 16:28 編輯

回覆 鬱金香 的文章

不知道藝術大道上的攝影機有沒有開
其實當場我還有故意說得很大聲 :人行道上不可以騎車上來吧
但是那位騎士一點反應也沒有的呼嘯而過
完全不顧行人的安危
下次再讓我遇到一定要趕快用手機把他的車牌拍下來
直接檢舉

博士班

有天晚上和老爸走在大學路 "台北大學正門站"時,

就看到一輛摩托車騎在人行道上.

為了行人和父親的安全,當場就把他給攔了下來,大聲斥責一番!

她(沒錯!是位女士!) 當場道歉離開!

哈哈! 可能是因為我那天穿的是 "海陸仔" T恤的原故吧!

大學生

簡單的禮貌,需要不簡單的修養。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。